みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)
ここまでのポジティブ受、初めてで新鮮。出てくる男の子みんなカワイくてサクサク読めました。褒められて調子に乗っちゃったけど、最後はハッピーで良かったです。
by VMI-
絵が良い
表紙の絵を見て好みだったので読み始めました。主人公がとにかく流されやすくて心配になるくらいですが可愛いすぎます!出てくる人みんなイケメンで話もよく良い漫画です!
by まぁ2530-
同期で実力の差感じてて嫉妬してて……みたいな話タイプすぎるので即買いしました。いつも気強い感じのノンケが受けになる瞬間って素晴らしい
チョロかわいい
主人公、ノンケなのにスッと男を受け入れます。というか無意識なタラシ(^q^)ヨイショされるとすぐ股開きます。タラシというより天然ビッ↑チ?まぁそんな事より主人公かわいいです。初男体験から複数の男とヤりますが、結局戸塚が忘れられず一人でしちゃうところかわいいです。天然ビッ↑チだのタラシだの言いましたが主人公がピュアゆえのものなので悪意はありません。むしろごちそうさまでした(^q^)伊林の周囲でまたCPが美味しいです。
by 180sx-
タイトル通り
こんなはずじゃなかったのに、、、
彼女に振られ、すがった同期、なんでも話せるし心地いい、お前がいいやと半分冗談でふざけたら、、、いつの間にか始めての経験。
おしりで気持ちいいとか!?と自分でもどうしたらいいか分からず。ほだされながらメスイキを仕込まれてしまい!by 匿名希望-
いばやしがちょろかわいくて最高です。
倉嶋のヘタレ攻めを早く見たい。とよまるあんあん言わせてほしいです。by 匿名希望-
うん、すごいいい!!!とりあえず全部買いました笑話もおもしろい、絵も綺麗、文句なしのさくひんです!!
バカな子ほどかわいい!
できるはずの主人公がおバカにしか見えない。けど、それがかわいい。
そのバカで正直なところをちゃんと見ていて、好きになってくれるイケてる同僚がいるのが羨ましい。
主人公がおバカゆえにすれ違いもあるが、雨降って地固まる、ということわざ通り、最後はきれいにまとまってよかった!by しぐれ煮-
かわいい
とつかがイケメン過ぎてやばい。体の関係から始まる仲だけど、だんだん主人公の気持ちが変わっていくさまにきゅんきゅんしました。。
おもしろいwww
1話での彼女さんとのLINE
犬のアイコンでの「別れる」はシュールすぎて吹きましたwwwwwby 匿名希望-