みんなのレビューと感想「丘の上の昼妻」(ネタバレ非表示)

5.0 この先生の漫画いいこの先生の漫画に出てくる母親や娘のキャラめちゃめちゃエロくて最高にそそられる。相手のクズ達もキャラがたっていて非常にエロいい感じ by ヒロアサ-

0 0

3.0 初めて読みましたが、絵もストーリーも良くて、すごく面白かったです。
 続編も楽しみで、また読みたいと思います。by トム24-

0 0

4.0 たまらん本当にたまらないエロさ!
 人妻りゅう辱ものは最高ですね!
 女体の描き方がエロいし、行為の図柄もとても好みです。by ていおー-

0 0

4.0 現実では絶対に出来ませんが、人妻が犯され、NTR、とことん堕ちていく様はもう最高ですね。頑張って下さい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好みにわかれる作品❗作画は色っぽい感じで綺麗な方❗
 流れ的に色々と世間に絶望した集団が幸せいっぱいの家庭を壊す❗
 家族を守ろうと言いなりになる人妻❗(。´Д⊂)
 内容的に可哀想な物語❗
 個人的には好きな内容❗
 シリーズにして欲しいかな?by とも河童-

0 0

4.0 生々しい作画と描写でなかなか刺激的で良かったです!犯罪的なシーンがなかなかギリギリで読んでいて、ドキドキハラハラさせられて、いつの間にか最後まで読んでしまいました!なかなか実用的でたいへんに大満足でした! by 匿名希望-

0 0

5.0 マジでとにかく絵がめちゃくちゃ好みで内容もとんでもなくエロい。
 今後の展開が気になって仕方がない。
 乞うご期待です。by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな作家だが既視感が...鬼畜・人妻・巨乳と内容は作品単体で見れば良いと思える...だけど好きな作家だけに前の作品と似たり寄ったりなのが気になる。
 作風だと言われればそれまでだが。キャラも意図的に前の作品と同じにしている様に見受けられるがちょっと逆効果かな。by お茶柱-

0 0

2.0 なんかストーリーがあまりにも現実ばなれしていて、犯罪級にも感じる。かなり内容もこく、2話で購入をひかえている。 by 匿名希望-

1 1

3.0 酷すぎる。酷すぎる。まずいまずい。これはまずいでしょう。読んでレビュー書いてるじゃねえか、ってどの口がゆうかですよね。自分にはできないだけに、興奮ものです。 by サルキチ-