みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読み返しました
薬飲んで、自分の欲望を封印してまで主人公の為に、そばに居て見守ってきた彼に、胸キュンしました。最後は、結ばれて良かった。
by YUI77-
この作者さんの作品って、タイトルがユニークなものが多い気がします(笑)すごいタイトルだと思います(笑)でも中身はそんなに特殊ではなくて、サクサク読みやすいですよ。
by さっこkh-
なに♪なになになになに〜(≧∇≦)澪カッコよすぎる♪それと…何があったのか凄く気になる。これから何がどうなるの〜♪
ゆうちゃん、こんな優しいイケメンの幼なじみがいるって羨ましすぎるー!
終始えろいけど彼女を大切にしてるところが良いです♪by ととぞー-
絵はすきなかんじでした。
ストーリーはうーん…面白かったけどもうちょっと続き見たかったなってかんじでした。
意外と終わりはアッサリ。by 匿名希望-
思っていたのとストーリーが違って、思ってた以上に良かったです。好きだから、彼なりに考えて、近くにいるためにしてきたんだなと。想いが通じてよかったです。
絵柄が好きで読みました。
佑雨と澪の関係…。澪の秘密、佑雨は何故男性が苦手なのか、気になって一気に読みました。男性が苦手になった原因は予想できたけど、澪の秘密はわからなかったです。10年も思い続けていた澪と自分の気持ちに気づいた佑雨がハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望-
評価が良かったので読んでみたらハマりました。絵もかわいくて短い話なのに内容も濃くて面白かったです。欲を言えばもう少し長いストーリーがよかったなぁと思いました。
ポイントがたまれば他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
悪くなさそうです
表紙は微妙な絵だったのですが、タイトルに惹かれて一話だけ読んでみました。想像していたよりも絵が良かったですし、ストーリーも良さそうです。レビューも良い評価が多いので、このまま読み進めたいなと思います。
タイトルに惹かれて購入しましたが、その想像とは違う方向に話しが転がったので、びっくりしました。
でも、イヤな展開じゃなくて良い意味で裏切られた感じです。
ちょっと黒佐和クンってヤバイんじゃないか?とも思いましたが…ハッピーエンドなのでいいのかな。by あけぽよ-