みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵とても好きです!
話の内容はなかなかない内容で面白そう!と思って読み進めましたが、あっけなく終わってしまいます。
題材としてはとてもいいのに、内容が少々薄っぺらかった…という感じ。
惜しいなぁと思いました。
さほどエロくもなかったです。by 匿名希望-
女の子が色っぽくてとっても素敵です!
絵も綺麗で読みやすいしストーリーも面白いですね〜
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみですby さくらママこ-
彼女のために、自分は男が好きと!彼女のそばにいるためにそんな嘘を。
嘘をついていても、彼女はそんな彼の傍から離れなくて!身体にふれあい!彼はそんな欲求を抑えながらも一緒に!でも、好きな感情は抑えれない。そんな彼の感じ好きです。by 匿名希望-
なかなか深い
タイトルと作者さんで読みはじめました。
もっとかるい話かなぁと思いながら、読んでいたんですが、これがなかなか深いお話!
男の人が苦手な主人公のために…
やっぱりこの作者さんのお話はすきです。by 匿名希望-
はなしがおもしろいです!!
女の子がかわいいです!!ついつい見ていました!!次の更新が楽しみです!!by 匿名希望-
あまり感情移入出来ませんでした
幼なじみストーリーです。ヒロインは男性が苦手。でも幼なじみは大丈夫です。何故ならおねえだから、心を許してます。
でも実は幼なじみはヒロインが男性が苦手と知っているので、敢えておねえ役をしていて。
ん~あんまり感情移入出来なかったな。by 匿名希望-
ます、男の人の絵が好きになれずなかなか話が入ってきません
もう少し丁寧にかくといいかもしれません、、by 匿名希望-
偶然みつけて読み始めましたが、ストーリーのテンポがよく気づいたら一気に読んでいました。おすすめです。
いろいろ
読みたい漫画が多くてこまつてます。みんなどうしてるのかな?月額もっとふやそうかなぁとか考えてるけど、どうしたらいいものか。キュンキュンが動画よりも漫画の方かあるとおもう!やっぱ絵が好きじゃないと楽しめないよね。
絵が好みで最初は購入しました。彼がかっこよすぎる!主人公のことを大好きな彼がとても可愛いです。ドキドキが止まりません!