みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者
作者が好きで購入しました。主人公が一生懸命で応援したくなります。まわりの男性もカッコいいのでオススメです。
by satmmi-
表紙が気になってお試し読みました!
まだお試ししか読んでないので、あれですが、
澪君がカッコいい(///∇///)し、いろんな仕草がドキドキ、キュンキュンする
早くポイントをもらって一気に読みたい!by 匿名希望-
物語の核となるどうしてこんな状況になっているのか、という部分がすごくなっとくがいって、スッキリできた。応援したくなる二人だった。
おもよ
切なくでも最後はハッピーに終わって良かったです(笑)みおくんが可愛くてたまらんかったです!最高です!
すきです
作者の違う作品からきて、全話すぐ購入しちゃいました。途中ハラハラしましたが結果的に本当によかったです!個人的にはもっとながくすれ違う感じがあってもよいかなと思いました!
くろさわくん、カッコイイ
くろさわくん、すばらしい。みゆちゃんもかわいい。くろさわくんが、一人になったらどうしようとか、心配てした
男の子の真面目さと一途さに惹かれてほとんど全部購入してしまったと思います。比較的早くハッピーエンドで完結したので読みやすかったです。
お互いを思って会っている同級生同士がこじれてしまうお話でした。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
絵も綺麗で
内容も面白くて読みやすいです
まだ途中までしか読んでないですが
続きがとても気になります
主人公も可愛くて見ててドキドキしました♡by 匿名希望-
彼女のために嘘を!
彼女のために、自分は男が好きと!彼女のそばにいるためにそんな嘘を。
そんな嘘をついていても、彼女はそんな彼の傍から離れなくて!身体にふれあい!彼はそんな欲求を抑えながらも一緒に!でも、やっぱり無理!好きな感情は抑えれない。そんな彼の感じ好きです。by ブラックグリーン-