みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵は好きでないけど
絵はあまり好きではないけども、内容は変わってるというかよかったです。最終的にそうなるのか思いましたが面白かったです
by なんかさ-
お互いなぜ異性に触られるのがダメなのか、まだ理由が分かりませんが…
主人公、愛されてますね♡
ステキです!!by 3人娘-
試し読みだけですが、続きを読みたくなりました。友達と思っていた男の子との恋…女の子の憧れです!どんな展開になるのか楽しみです。
最後
最後まで読みましたー読み始めに思っていた展開と全然ちかまって面白かったですー
最後まで久しぶりに読みましたby 匿名希望-
試し読みをしました!男性もイケメンで絵もとても綺麗で良かったです!続きが気になります!購入しようと思います
by *mu*-
黒佐和くんの献身的な思いに頭が下がると同時に、ゆうちゃんの高校時代に起きた出来事に反吐がでました。
もうちょっと違うトラウマにして欲しかった。by 匿名希望-
エロい
けっこうエロくて、満足でせ!(^^)!絵も綺麗だしドンドン次が見たくなりました💦オススメします!!!
まだ途中しか読んでませんが、男の子がすきだというけど主人公のことがすきなの?と想像しながら読めるとこはおもしろいです。
途中、澪の男が好きっていうのに、んなわけあるかっ!と突っ込みながら、結局イッキに読みました。だよねー。うまくいかなきゃおかしい‼️でもトラウマを10年も抱えてなおかつ、佑雨を大事にしてるところにキュンキュンしました。
絵が可愛いので購入しました。
みなさん言ってますが、発情管理癖ってそういうことか〜!笑笑、と。
女の子がしんどそうだなあという印象だったけど男の子もこれは大変かも。by 匿名希望-