みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二人のイケメン
主人公も可愛いし、主人公を取り合う男性二人も、魅力的でいい感じです。
これから、どうなっていくのか楽しみです。
できれば、二人ともそれぞれのキャラを最大限に活かして
主人公を翻弄して欲しいです。by rokkagetu-
四季君派
満ちゃんの性格とか、ビジュアルが可愛いですね。四季くんに、全然なびいて無いところとかいい。司馬くんも男らしくてカッコいいけど、四季くんのちょっと強引だけど、女の人の扱いに慣れてる癖に、満ちゃんてゆう会った事ないタイプの女の子に、動揺してる感じとか、ニヤニヤする。ちなみに、10話まで出ていますが、まだ致しておりません。未遂までです。
10話
10話まで配信時点でのレビューです
こんなイケメン2人にちょっかい出されて羨ましい!けど、ヒロインは純なので困ってる(笑)
主役の3人はみんな好感度ありです!by 匿名希望-
良い
拒否する女の子とても可愛いし、1:1より、同僚くん的ポジがいる方が面白いと思ってるので、話数読めてないですがポイント高い。
どっちもイケメン!だけど黒髪くんが特に可愛いです!結局どっちと付き合うのか分からないままなので、早く続きが読みたいです!
早く!!つづきを
あたしは、年下のバイト仲間が好きだな。
どうなるか展開が気になってしょうがないです!作者さんつづきを早くおねがいします!ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
しきくんは強引だけどこれからどうなってくか気になる…意外と上からだけど振り回されたりしちゃうのかな…
司馬くんもめっちゃかっこいいです…
好きだけど怖がらせたくなくて抑えてるところにグッときます。続きが気になる!by 匿名希望-
いいです❗
俺様系とイケメン年下しっかり系の取り合い❗好きな話です❗
なんだか続きが気になって買ってしまいます。
天然記念物並みの主人公が愛されキャラでいい感じです❗by 匿名希望-
泣きすぎ
てイラっとするところもあるけど、
でも絵はきれいだし、内容も面白かったです(๐•ω•๐)♡
今後の展開に期待します(๑•﹏•๑*)by にこにこ(^ ^)-
よい
なに⁉︎この羨ましい状況‼︎
主人公の女の子、いい歳して泣きすぎ‼︎男はこうゆう女の子がいいのか〜!
まぁ、可愛いもんね。
私は個人的に黒髪男の子が好みなので、黒髪の子とくっついて欲しいなー。
真面目そうだし。続きがでたら読みます!by 匿名希望-