みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鴫先生の絵もお話も大好きです。
ドロドロなく爽やかエロな感じさらっと読めます。司馬くん良いけどだんだん四季さん好きになってきた。満ちゃんが成長頑張るには四季さんとの方が良いんだろうなぁって。最新話では四季さんが満ちゃん大好きっぽくて良かったです。
更新待ってます。by 匿名希望-
キャラが凄く魅力的で読んでいてすごく楽しい!!
絵もとても綺麗で読みやすいです!!
今後の展開が気になる!!!!by 匿名希望-
絵が好み
絵が可愛かったので購入しました^_^タイプが違うイケメンが二人とも良い感じてます。
すぐ泣いてしまうヒロインも見ていて応援したくなりました^_^by 匿名希望-
いい!!
絵の感じも可愛いくて、内容も良かったです!
まだ途中ですが楽しみにひながら読みたいとおもいます!!!by 匿名希望-
大好きです!!
普段は地味な子がイキナリイケメン2人に迫られる少女漫画あるあるなのですがそれが本当に好きです!グイグイくる感じがたまりません笑
タイトルが気になり読んで見た所、男の人がイケメンで絵も好きです。内容は女の子が真面目な感じもいいですね、
イケメンたちが
イケメンに振り回されっぱなしの主人公。シキ君のグイグイペースにもドキドキしますが、今後シバくんがどう動いてくるかが楽しみです!
by pouy-
二次創作で大好きなタヌキさんの商業本なので即刻購入しました♥️!!!
やっぱり絵が好みすぎるしタヌキさんが書く女の子もめっちゃタイプです!by 匿名希望-
大好きなマンガです。
20話まできたのでもうそろそろ最後までやっちゃって欲しいものです。
次こそくるかな。
しかしイケメン2人に好かれて羨ましい限りですな。by ♡H・R♡-
泣く子はあまりすきじゃなかったのに
泣けばすむとか、泣いたら相手が言うこときいてくれるでしょ的な女の武器みたいなイメージあって、泣く女の子はあまり好きじゃないです。
なのに、苛めたくなる、惹かれちゃうイケメン君たちとの絡みがついつい気になり読んでしまいました。
迫り方のエロチックさも普通なんだけどこんなに初だと逆にそそられてしまうのも、男性目線で読んじゃいます。
ヒロインの魅力より、イケメン君二人の方が主人公みたいですね。
続きめちゃくちゃ楽しみです。by シングル0529-