みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 ☆イラストかわいいので気になって読み始めました。あやちゃんかわいい!!!キュンキュンしました。ストーリーもとてもおもしろかったです! by 匿名希望-

0 0

5.0 好き黒滝さんがとにかくかっこいいので読んでいてすごくドキドキして楽しいです!!
 絵もとても綺麗なので読みやすい。by 匿名希望-

3 3

4.0 キュン!好きな写真家のところにベビーシッターって
 運命感じちゃいますね♪ヽ(´▽`)/
 これからの続きを読むのが楽しみです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です!絵が綺麗というかもうキュンが止まらん!この漫画どストライクすぎます!ただおみさんの色気なにあれ!女子にはもう最高な色気ですよ! by 匿名希望-

3 3

2.0 絵が綺麗だしストーリー的にも好きな感じなんですがイマイチなんだかパッと来なくて無料お試しだけ読みました。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 良い無料分しか読んでませんが良さそうなのでキープしました!
 イケメンパパかー良いなー
 しかも好きな写真家さん?っていう設定最高ですね(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 よかったです!絵もきれいで好きな感じで、内容も良いですよ。
 こんな恋愛良いですねー。
 してみたい…最高ですね!他の作品も楽しみにしてます!by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さんからきました。
 他のかたのレビューをみていると、確かにと思うところもありますが こうゆう出会いかたもあるんだなぁって、私は穏やかに読むことができました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリー的にはありきたりな印象。 ですが絵柄が好みなので◎。
 またえっちなシーンもなかなかいいので余裕があれば続きを読み進めて行きたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロ可愛いかなり合意な話の進め方ですが、
 可愛い巨乳ちゃんでした。笑
 エロありだけど、お子さんは可愛いかった。♪by 匿名希望-