みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おすすめだったのでお試しを読みました。彩ちゃんが可愛い💕
皆さんのレビューの感想を見て評価が高いので読みたいと思っています。キープに入れました。by 匿名希望-
いい☆
表紙の絵は微妙だったけど、中身はよかった‼️始まりは手出すの早すぎだろって感じなでしたが、すぐにお互い惹かれだして、なかなか伝わらずすれ違う感じが切ないです。
まさか、憧れの人が双子だったなんて。
しかも、身体を許してしまったのはもう片方なんて。
いろいろあって、お互いが好き同士なのに、すれ違いになってしまった。
ハッピーエンドになることを期待して続きを読みたいです。by 千海まま-
最新話24まで読みました。
すれ違いがっ、、
いつまで続くの??胸が苦しいし、ムカムカするし、ズキズキする、、
早く両思いって気付いてくれー
で、ラブラブしてくださいおねがい涙
絵が可愛すぎて、見惚れちゃう。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました
これは良いですね。山田さんとあやちゃんかわいいし、、
何より絵が綺麗で私好みです!!
エッチシーンを素敵ですby 匿名希望-
泣かせたらあかんな
まあ、遊びすぎた男の自業自得感はありますが、さりとて真面目な子を泣かせたら地獄に落ちますな(笑)
おばちゃんは可愛い可愛いちみっ子の活躍を大いに期待してますよ。
おばちゃんを怒らせたらあかんよ~
他とまたエッチ復活したら読むの辞める。
素直が1番ですな。by 匿名希望-
なかなか
エロくてよかったです。ちょっと絵が淡白すぎるかなあとは思いますが。エッチまでの時間も早くてモヤモヤしませんでした。TLは展開の早さも評価しちゃいます。好きな写真家かと思ったら、まさかの双子の片割れだったとか、王道だけど好きな流れでした。
絵が綺麗
とにかく、絵が肉感的でエロイです。
ヒロインは健気で可愛らしく、お相手の雇い主さんは売れっ子エロ小説家なのですが、イケメンで身体つきも男性的でそそります。
溺愛系で最初からヘルパーのヒロインのことを気に入って雇います。
イケメンから愛されるってやっぱりいいですねー。by 匿名希望-
最初の始まりは、ちょっと流された感じでしたが、だんだん気持ちが動いてきて、まだお互いはっきりと言葉にしていませんが、きゅんとします。絵もきれいで読みやすいです。あやちゃんもかわいい。双子の弟が帰ってきたので、これからまた何か起こるのか、続きが楽しみです。
絵が素敵
はぁ~
カッコいいよー
絵もきれいだし、イケメンだし言うことなしですね。
これから弟もでてきて、三角関係になるのかなぁー??
弟もあのビジュアルで優しいときたら、まずいですね!!
確実に面白くなりそうですね!!
これは買い続けちゃいますね!by 匿名希望-