みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ベビーシッターと雇い主、ありそうでなかった設定!絵も綺麗だししっかりエッチだし、最後まで読みました。
忠臣さんがあわや担当の女にいきそうになったとこだけちょっと萎えた。by さんぐり-
良い
ちょっとのんびりした生活で、私もこんな生活したいなと心底思います(笑)
優しいけど、ちゃんとドキドキさせてくれるところがいいなと思います。by 匿名希望-
突拍子もない話のスタートとお手軽すぎるやろうとは思いましたが、結局読み続けてるので面白いです。
あと数話で終わるのかな?という場面です。by 匿名希望-
絵柄がキレイなだけに
ストーリーの流れが実に惜しい...
最初から官能小説家とその作家ファンのお手伝いのような設定にしてゆっくりそして官能的に物語を進めていったらもっと作品に入り込めたかもしれません!
途中でゴムを買ってくるシーンもえ?じゃあ最初は避妊してなかったの?!と疑いたくなるしもう少し女性を大事に扱いつつ官能的←(ここ重要)に甘く描いてくれた方がよかったです。絵に対しての☆4つですby 匿名希望-
男が自己完結めっちゃするから拗れに拗れてもどかしい。セフレの女の良さがわからない。とりあえず男は素直になってほしい。
いい感じに引っ付いたと思ったら、ここにきて、離れちゃうとか、、、思い込み勘違いって本当に怖いなぁっておもう!続ききになる!
名字があこがれの写真家さんだし、家に飾ってあるのもその人の写真だし、そりゃ、かんちがいもしますよね(笑)
とは言え、ファンだからってその気持ちを利用してそんなことしては、いけませんよね。。。。
しかも双子の片割れだって気がついてそんなことしちゃってる時点で悪いわ。。。
まあ、結局好きになって進んでいってますけど・・・by 匿名希望-
子どもの保育に関わってる身としては、絶対あり得ない内容ですが、まあそこは漫画なので(笑)主人公かっこよい!
絵柄がかわいいので購入させていただきました。内容は読みやすくてサクサク読めました。続きが気になります。
by こさき-
なんでそこですれ違うの~~!!!!てずっと思うくらいもどかしいけどストーリーも素敵だし壁があるから通じあえた時の喜びが大きくなることを祈って続きを楽しみにしてます。