みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公は可愛いし、雇い主の作家さんはクールでかっこいい。やっぱり画力が良いと満足度が高いので良いです。
設定も面白い
姪っ子のシッターさんで雇われてという設定で恋愛に発展していくのが、面白い。ところどころ、なんでこうなっちゃうのと思える所もありますが、全体的には読んでいて楽しいです。
彩ちゃん天使!あんな可愛い子いる?!
内容的にはありきたりな内容ですが、登場人物みんなさっぱりしててドロドロしてなくて読みやすい。絵も可愛らしい感じ。by 匿名希望-
タイトルと絵に惹かれて読みはじめました!ストーリーも絵もキレイだし、おもしろかったです!どんどん読み進めてしまいました!
絵がきれい
そんな簡単に流されちゃダメよ!と、ついおばちゃん心が出ちゃいましたが、幸せならまぁいいでしょうと、なっちゃいました。
まだ数話読んだだけですが…
強引さがいいと思います〜。
絵も綺麗だし、展開が気になります!
他の方のレビューから…あ!なるほど!そういう展開!と思いました。笑by つんてれ-
双子の弟が写真家でおくさんを亡くし姪っ子の面倒をみているが、手におえないと思ったとき友達からベビーシッターを紹介される。ベビーシッターは研修中の子を選んだが手を出すなといわれたが‥家族愛恋愛いい話!
ベビーシッターと
ベビーシッターとかぁ…どうなんだろ
こどもがきいてたりしたらあかんやつやなぁ。顔が良いのは良いなたしかにby 匿名希望-
前に読んだことがあるようなストーリー。もしかしたら2回目かもしれませんが面白い。でもあまりに簡単に男女の関係に…
内容が好みでした!
続きもたのしみ!ポイント貯まったらまた読みたいと思える作品でした!作者さんの作品!by 匿名希望-