みんなのレビューと感想「むかいの部屋のねこ」(ネタバレ非表示)

チャラ男のノンケに片思いから両想いになるよくあるラブストーリーだけど恋する気持ちがリアルで面白かったです!
by ブラックマヨネーズ-
ピュアなラブストーリーでした!
片思いの時が切なくて両片思いの時はドキドキしちゃった!
ハピエンで良かった!by エンジェルコーヒー-
満原くんは、ツンツンが強めで態度があからさますぎるのが、ちょっと嫌だな。嶋くんは、モテるから早々気持ちに気付きそうだけどな。
by 苺まき-
お話は
おもしろいけど、縦スクロールじゃないのがストレスで。
続きが気になりますが、ちょっと断念かなぁ。
縦で読めるようになったら!!by 好きです-
この作家さんのBL切なくてキュンキュンする〜
いいストーリーだからこそエロが燃えるんですよね🔥
ページめくるのが読みづらいけど、作品は好きですby はすはすっ-
kawaiiです
タップ式が慣れなくて
面倒です、、が!
かわいいです、雪ちゃん
ねこです
全話、タップ、タップ、、タップ!
読み切りましたvby にく:0-
ユキの不器用加減が…
不器用すぎて、思っていることと言ってることが全く噛み合わないユキと、それを曲解するしまが、どこで互いの想いに気がつくのかぎ見どころ
by Nooo-
、
最近寮の話多い気がする!?
好きな相手が彼女いるのは切ない…そして 好きな人勘違いされてるのも切ない💦by れもん620-
続きが気になる
すれ違いが過ぎる。どこまでも人の話を全く聞かない、説明を諦める二人が悪循環。
仲良くしたいのに上手くいかない刹那を前面にだしてくる。ハッピーエンドでなければストレスの塊みたいなお話。by 曇天のち晴れ-
愛でたくなる気持ちがわかる
ゆきくんの猫っぷりがかわいすぎて、読みながら私が愛でてやりたくなってしまいました。
初恋のトキメキや想いを伝えられない切なさ、それでも好きな気持ちを止められない苦しさが詰まっていて、心がギュウっとなります。
一方で嶋くんも、オープンな性格に見えて人には言えないトラウマを抱えていたりして、そのことが二人の関係性をより色鮮やかに引き立ててくれています。
お話の長さもちょうどよくまとまっていて読みやすいし、ちゃんと甘々なシーンもあるので満足度◎です(^^)
最後なんてもう…っ良かったね二人とも!by nao**-