みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)
仕事とDJやってる時の、ギャップが違ってかっこいいですね~。 ハッピーエンドで終わってよかったです。
by ミニたま-
きちんと面白かった。
話はちゃんとまとまってるし、ちょっと展開が強引だったりもするけど、想われてたからこその行動ならそうなのかな。by トムトコ-
好き!
作家さん推しで、こちらの作品も読ませていただきました!やっぱり素敵!!絵も上手いし、お話しも楽しい。エロさも最高!です。
たまたま見つけた作品
だったけど、短編だし、絵も嫌いじゃないし、仕事のできる同僚が私生活とのギャップがありすぎるのも気になるし、無料分だけしかまだ読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。
この作者さんは、絵が綺麗で気に入っています。この作品も、ストーリーがとても良いなと思い購読しました。9話完結なのでサクサク読めると思います。
やっぱり、ちゃんと想いは言葉にしないと、態度だけでは伝わらないですよね~。最終的に上手くいって、良かったです。
ありそうでないオフィスラブ
普段は真面目なスーツ男子が
オフィスの外ではDJという設定が面白いです♪
クールな一面とチャラそうに見える一面と
女子が好きな設定がひとりの登場人物につまっています♪by 匿名希望-
なるほど
みずから軽い出会いは嫌だと言い張っている分には相手にもエッチな事はしてもそれは好きだからだし真剣だからと伝えやすいんだなぁ。
by れはら-
好きです
ストーリー展開が、速いけど強引な感じがないのがいい、ダラダラしてなくて完結してないのもいいですね、女の子に優しい所がたまらない。
by えりすたー-
好き
表紙から好きすぎてお試し読みし
すぐにお気に入りになり仕事とプライベートのギャップにきゅんとしました!
速攻で本編をスラスラ読みました!by 匿名希望-