みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品はたくさん読みましたが、どの男性も顔とか雰囲気が同じで飽きてきちゃいました。
絵は綺麗で読みやすいんですけどね。by 匿名希望-
notitle
無料なので1話だけ購入
絵は上手いし綺麗だけど、ストーリーが無難たなぁ
無料じゃなければ読んでないかもby 匿名希望-
なんというか
処女設定は悪くないと思いますが、なんだろう。期待していた感じとはずれていて、個人的にリアルっぽさのある作品が好きなので、読むのをやめてしまいました。
とんだ災難な目に遭った主人公だなと思います。
が、しかしこんなイケメンとにゃんにゃんになるならluckyて感じですよね?笑by 匿名希望-
うーん……物足りなかったです
あまり盛り上がることもなく終わった感じでしたby あーーーみちゃん-
笑
最初の展開がなさすぎてそっとブラウザを閉じました。そんなところで誘ってくるような男絶対嫌だし、処女ってわかったのにさらに家に誘うとかがっつきすぎ。
もの足りない…
お話の流れはわりと好きだし、彼女の実家の話から派生するギャグの部分は面白かったですよ。
でも全体的に深みがない。
入社式のときから一目惚れなのだとしたら(鈍感な彼女が気づかないにしても)彼からの具体的なアプローチのエピソードがあるべきだし(過去の経験から、自分の気持ちはちゃんと伝える、と意識しているなら尚更)
前カノが本当に良識的な人ならば、会社でしかも今カノの前で、男を名前で呼ぶのってどうなの?酔ってたと反省してるけれども、今カノには子細言えないと言いながら、前カノにはべらべら…
すごく些細なことなんですけど、物語なのだからこそ些細なことこそ描くべきだと思いました。好きになれそうな作品だけに色々気になってしまいました。by してれきてん-
評価が高いのでかなり期待してしまったのですが、途中で読むのやめました。
野獣イケメンとありますが、男性の見た目が野獣感ないので、塩顔系好きな方には良いかと。by 匿名希望-