みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

変な展開で始まった感じですが面白かったです。
適度にエロと絵がかわいいのでおすすめです。
一話が少し短いかなぁ。by 匿名希望-
無料分だけ読んだら、絵柄が魅力的で続きが気になり、気づいたら一気に購入してしまいました!!
この方の作品はヒロインがとても愛されてて読んでて幸せな気持ちになるので大好きです(*´ω`*)by 匿名希望-
作者さん買いです。
エロさもあり絵も綺麗でとても満足です。
お兄さんと会社の上司の恋の話もとても好感が持てます。
あんなきたえあげられた体に抱かれてみたい。by 匿名希望-
おすすめ
こちらの作家さんの他の作品を読んでハマったので購入してみました!
メガネを外したら実は美人でスタイルも良いと言うシチュエーションも良いし、絵もきれいです。
エロさもあり楽しく読めました!by 匿名希望-
本当だー
他のお話から飛んできました。
皆さんが作者買いだと書かれているので全部、読んでみたいと思って。
でも、この話はいきなりエロで予想と違い、たまたま初めに読んだ漫画のストーリーが深かっただけなのかと思いました。
元カノが出てきて嫌な展開だと思いましたが二つのカップルの話で読み終わりサイコー!
作者買い、間違いなし!
レビューは大切ですね。by はづみき-
面白かった
彼氏と、お兄さんの区別がつかない(笑)
どうせなら、どっちか黒髪にするとか黒子つけたり、髭書いたりすればイイのにほぼ似てる。ヒロインの彼氏の元カノがお義姉さんになるのかな?少し複雑。
弟達も見たかった!マッチョな兄弟。by 匿名希望-
乙女と野獣、いいです!
何回も読み返してしまいました。野獣がケモノになりきれないいじらしさ、かわいらしさ!そして美女の潔さがかっこいい!スピンオフにはもったいない!このふたりの続きがみたいです
作者買いでーす。
始まりは,ん?これってどーなの?って感じだけどヒロインはカワイイし,彼もカッコいいし,見る価値はあると思います~by 匿名希望-
イケメンで正直で素敵な彼氏で羨ましいです
まんがの世界はいつも私を幸せにしてくれます
たとえそれがちょっとエッチな漫画でもby 匿名希望-
いいです。
どなたかのレビューにもありましたが、ヒーローがイケメンでモテるのに一途で純粋なところがとっても素敵だし、ヒロインの天然さと引き出しの多さと深さにヒーローに愛される素質があるな~と感じました。