みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一気に読みました!
この作者さんが大好きなので更新されるの待ってました。完結したので、一気読み。
主人公の唯ちゃんも彼の相沢くんも二人ともとっても可愛くてエロくてサイコー😃⤴⤴でした。
処女をいきなり失うのか!と思ったけど、相沢くんがキレイでかっこよくて、エロくて優しくて。たまりませんです。
相沢くんの元カノ登場でドキドキしたけど、元カノさんもなんかいい人で好きでした。お兄ちゃんもかっこかわいくて良かったなー。
みんな幸せになってよかった。by 匿名希望-
他の作品も見ていますが、やっぱり絵が綺麗です。エロくてドキドキしますが、それだけじゃなくて主人公の気持ちの変遷とかを見ていてキュンキュンしました…。男の人もイケメンで手が早いのかと思いきや真面目だったりして、こんな恋愛いいなーと読みながら思いました。それから番外編もアナザーストーリーでとてもよかったです!
良い!
作家さん買いです!絵も他の作品も好きですが、どこかスッキリしなかったり、暗い部分もあったのが、物足りなくもなく(笑)エッチのところじゃない話が良いバランスでした!
素敵です
作者買いですが、今回も素敵なお話でキュンキュンしちゃいました。
男性に全く免疫ないのにあっという間にくっついたのはうーん…もう少しだけ引っ張っても良いかなって感じですがそこから始まる恋もありますもんね(^^)主人公の天然だけど実は強い所がとても好きです。相手の男性の毎度の一途さも好きです(笑)読んで損はありません!!by 匿名希望-
美しい。
こちらの作家さんの絵は本当に美しいです。
デッサンに狂いがないから、一コマ一コマが本当に綺麗。
エロいことしていても、本当に綺麗。そしてエロいw
最高ですね!by 匿名希望-
作者さんのファンなので迷わず購入!
この作者さんの作品に登場する男性はいつも色気があり、毎回ドキドキしながら読んでます。
話数も長すぎず程良い感じなのがいいですね。
今回のはマッチョな家族と言う珍しい設定に笑わせてもらいました(笑)
過去の彼女が登場しますが、その元カノのお話もあり、読み終えた後スッキリです。by 匿名希望-
間違いない‼️
作者買いでしたが、やっぱり間違いないです。
面白い‼️エロい‼️サイコー\(^^)/by かりん(*≧∀≦*)-
作者買いです!主人公の引き出し、ギャップに燃える彼がめちゃくちゃ好きです。嫉妬する彼の顔はたまらないですね~。お兄さんの話も同様に好きです。
by しもみん-
今回も面白い!
最終話まで一気に読んでしまいましたー。
テンポ良く笑いあり、Hシーンはラブラブでエロが止まらず。でもそれが決して下品でないところが好きです♡
こんなに一途で真面目で独占欲高めの好青年に口説かれたら、こうなっちゃいますよね笑。
もうひとつのカップルのお話も微笑ましくて良かったです。お似合い。
心あったまる作品でした!by ことじゅにあ-
はずれなし!
作者買いです。
絵もストーリーも月子さんの作品は本当に素敵で、サクサク読み進めてしまいます。
エッチなシーンも、キャラの色気にドキドキしてしまい…
今回は、ウブな感じの男性と、ギャップのある男性でキュンキュンしました!
私はカズマより相澤くんの方が好きですが、どちらも素敵な男性で何回も読み返してしまいました。笑
ほかの作品もまた読みたくなりました!by 匿名希望-