みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 よかったです!
 作家さん買いでしたが、今回もハズレることなく、2作品ともめっちゃおもしろかったです。
 ひとつ目は、一見チャラそうだけど一途なモテ男と、地味て目立たない27歳のバージン女、キッカケは覗きのアクシデントだったけど、最後はめちゃめちゃラブラブで、うらやましい限りです。
 ふたつ目は、モテ男の元カノと地味女の兄のお話。
 ひとつ目の作品から伏線が張られているので、最初から順番に読むことをオススメします!by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読み!気が付いたら全話一気読みしちゃいました。面白いー!
 どちらもイケメンがヒロインにハマるベタな話なんだけど、ヒロインに好感が持てるから読んでて気持ちいい。
 皆さんが作者買いする気持ちがわかってきたかも笑by 匿名希望-

0 0

5.0 初めからいきなりー!
 だけど、キュンキュンシーン多くてサクサクみられちゃいます!
 イケメン美女でいい感じ!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者様が好きなので購入しました!
 とにかく相澤くんがかっいい!相澤くんのかっこよさにキュンキュンします!
 奥手な主人公か少しづつ変わっていくのも面白いです!
 続編があればまた読みたい作品です!by 匿名希望-

0 0

5.0 レビューが高かったので読んでみましたが、大当たりでした!
 初めから一目惚れだでたなんて♡こんなイケメンに言われてみたい!!
 フォローしてやってくれたのかと思ったとか、好きな子から言われたらショックですよね(笑)お前はフォローしてくれるなら誰とでもすんのかい!&俺をやり捨てるような男と思ってたんかい!ってね。
 でも社内イチのモテ男が地味な私なんか好きだと思わなかったってのも可愛いね〜by 匿名希望-

0 0

5.0 先生のファンです。
 主人公がかわいいし好感持てます。
 しかも強いとか、こんなギャップずるいです(笑)
 彼の方も超絶イケメンで誠実で、
 ちょいS気味なとこも好きです。

元カノの話も面白かったです。
 彼女自体もすごく魅力的だし
 彼が外見の割に繊細で可愛かったです。

先生の話はどれも設定がしっかりしてるから、サブストーリーもこんなに楽しめるんだと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 興味が別のところに話の流れ、スピンオフ共に面白かった。最終的には恋愛云々よりヒロインの正体が気になってしょうがなかった。それも楽しみ方の1つかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 相澤くんの溺愛っぷりとエロさがかっこよくて、いいです!。エッチシーンはとても気持ち良さそうでドキドキします。
 ヒロインを好きになった過程も分かって読んで損のない一冊です。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんの書かれるお話が好きで購入しました。今まではホテル王のお話が一番好きだったんですが、断トツでこのお話が好きになりました!! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもきれいです表紙同様に中身もとってもきれいです!
 ストーリーは10話ほどなので、サクサク進みます。ご都合主義~と感じる方もいるかと思いますが、サクッとエロい話を読むにはもってこいです!

地味女は何か持ってる事が多いですが、この主人公も例に漏れず意外な特技が…
 主人公の兄の話もかわいくておすすめです!by 匿名希望-