みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 いいです。どなたかのレビューにもありましたが、ヒーローがイケメンでモテるのに一途で純粋なところがとっても素敵だし、ヒロインの天然さと引き出しの多さと深さにヒーローに愛される素質があるな~と感じました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 真面目な主人公は恋愛とは縁遠い存在だったのだけど彼は入社式からずっと彼女の事をみていた。ひょんなことでキスをしてそこからはずっと胸キュンです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ポイント追加しちゃいました一途な相澤くんが素敵!
 結ちゃんも可愛い!
 最初の展開は早いですが、気持ちがちゃんとついていくので、とてもハッピーな気持ちで読めます。
 テンポがよくて読みやすかったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 これ最高です!絵も綺麗だし、ストーリーも飽きさせない!この本最高です(*'ェ'*) by ぴんきー11-

0 0

5.0 作家さん買いです。
 絵もキレイでわかりやすいストーリーで何回でも読めます。自分も言われたいなて言葉が色々出てくるので楽しめます。by 匿名希望-

5.0 オフィスラブ憧れる~💗
 THE少女漫画?王道?ですが、
 やっぱり良い!
 胸キュンしたい方にはオススメですよ。by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなことある?わら
 でも、そんな話しはすごく好きだ!!!!!
 ギャップある女の子も男子は好きなのねー!by aja-

0 0

5.0 可愛いとっても可愛いストーリーと画です!
 主人公の地味子ちゃんの内面を好きなイケメン君。
 この2人の織りなす可愛い恋模様がたまらないです!!by msttsm-

0 0

5.0 作者買いです。一番ストーリーとして面白いかも。主人公の意外性もあってどんどん惹かれる彼の気持ちが無理なく良い感じです。 by gtjadmaj-

0 0

5.0 面白かった!!すごく好きストーリー!
 主人公が、会社の人とやってしまう流され女子なのかと思ってたら、格闘技家系の強い女の子というギャップが良かった!イケメンから実は前から好きだったなんて、言われてみたい^ ^by 匿名希望-