みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)

う~ん
ストーリー展開がいまいち内容も突っ込みどころ満載で話が入ってこない
キャラクターのボディーバランスも悪いby 匿名希望-
クリムゾン好きなら
クリムゾンが好きなら購入して損はないかと。こういう展開の流れは嫌いじゃないです。少しファンタジー入ってます。
作者さんを結構好きなのですが、単価が高いのとページが少ないと感じるのは気のせいでしょうか?
今回はそんなに面白いと感じなかったです。by 匿名希望-
オリジナル
ファンタジーならではの内容で夢見れるからいいんだけど、エロさがちょっと足りないかなぁ??もっとエロエロに堕ちちゃうのかがこれからの楽しみです。絵も綺麗だし動きが少し物足りないけど2次元好きは楽しめると思います。あとはこれから力を取り戻して行くのかどうかも気になるところです。そーしたら最強だもんなぁ。
タイトル的には
良さそうかなと思って読んで
見ましたがなんかパッとしない
作品だなーと個人的には思いました・・・
もうちょっと男目線で
書いて欲しいですね・・・
しいて言うなら
タイムスリップ物って所位しか
いいなって思わなかったです!
他にも作品出してるかは
分かりませんが多分
あまり乗り気では読めないと思います!by 匿名希望-
クリムゾンワールド
良くも悪くもクリムゾンワールド。
絵はきれいだし、内容はエロいし(^o^)
けど、どの話しも何か一緒だと感じてしまうのは自分だけでしょうか?
あと、話が進んでいくと一話一話がすごい短くなるし…(^^;
あと、個人的には主人公の魔王っていうのは現実味が無くていまいち興奮できなかったです。
クリムゾンファンには購読オススメって感じですかね…。by 匿名希望-
短い
絵も話も好きだけど1話が短い。この短さならもう少し安くしてほしい。
やはりクリムゾンの作品は、1話がすごく短いのが不満です。
話や絵はとても良いので、そこだけがかなり惜しいです。
あと、毎回処女設定なのはなぜなのでしょうか。(笑)
人の好みですが、私はあまり処女設定好きじゃないので…。
さらに、男の人がだいたいキモいことが多いので、イケメン相手だといいなぁといつも思います。by 匿名希望-
いつもながら安定のクリムゾンさんの作品です。
でも、もっと女のコが感じてるシーンとかみたいかな。
最初の頃はすごくエロいな~ってたのしみながら見ていたけど、最近ちょっとワンパターンなのかなって気もする。
でもクリムゾンさんの作品が初めてって人にはすごく楽しい作品だとは思います。
自分自身、初めて見たときはとっても楽しめたのでそんな人が増えると嬉しいなー。by 匿名希望-
短すぎ…
とっても綺麗だし魔王様も可愛いんだけど1話1話が短過ぎる。
クリムゾン作品でクオリティ高いだけにこの短さでユーザーが不満に感じるのは惜しい。by 匿名希望-