みんなのレビューと感想「終電で熟睡はヤッていいってことだよね~妹を起きるまでハメ倒し~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが結構すきで掲載されてたらたまに読んでます。今回の作品はすごく面白いと自分はおもってます。
最高
終電の時間帯に無防備で巨乳の女の子が寝てたら隣に座って見るだけでも興奮しますよね。こうゆう作品待ってました。
by こう8526-
男の夢
男の夢が詰まっている作品。こんなこといいな、できたらいいながそこにある。誰もが一度は思い描くシチュエーションがいっぱい。
現実にはあり得ないですがストーリーとしては面白く、男のロマンを感じます(笑)
絵も綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
眠っている子にいたずら…すきなパターンです。バレないようにといいつつも、どんどんいたずらが激しくなっていくのも読んでいて楽しみが増していきます!
その場限りの出会いじゃなく、その後があるのも楽しめました。実際ならこんないたずらされたら絶対起きると思うけど、やって欲しいという願望も感じ、ついつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-
面白い!
出だしからありえない作品だと思いました。男性の理想的な作品になっていると思います!主人公のドキドキ感やありえない行動も楽しみの一つだと思います!女の子も可愛いんですが、女の子も女の子でとてもありえないです(笑)とにかくストーリーの先が読めないのがこの作品の楽しみだと思います!買って損はしないと思います!
無料立ち読みで、絵が気に入り、タイトルも面白そうだったので買ってみました!
各話のタイトル狙い撃ちで第6話を買ってみたのですが、6話目は車両内じゃない!!(笑)表題に惹かれたのに狙い撃ちミスで、全然電車じゃありませんでした。
なので、勝手にがっかりしています。。ほかの話も買うべきか、ちょっと悩み中です。by 匿名希望-
終電で熟睡からこういう展開になるのは以外といいかもね。
by カイトキッド-
うん
絵もキレイだし話もどんどん読めていけるのでいいと思いました。自分的にはかなり好きな作品でした。続きも読みたいです!
いい
いいと思います。
シチュエーションはいいと思いますが、
一話が他のと比べると
短いような気持ちがするのですが
どうなのでしょうか。
あまり短いのは
結局、最終的に
頭には入ってこないので
どうなのかなとおもいます。
絵はそんなに好きではないです。
話の内容は好きです。
絵って好みがあるので
なんとも言えないですけどね。by 匿名希望-