この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.8 評価:3.8 1,057件
評価5 24% 249
評価4 40% 427
評価3 30% 314
評価2 5% 52
評価1 1% 15
81 - 90件目/全249件

この作家さんの作品大好きです♪

前作の消防士さんとの恋愛作品で
    初めて読むきっかけになりましたが、
    絵もとても綺麗でドロドロしてなく
    とてもきゅんきゅんしながら読める作品です!今回の作品もエッチ盛りだくさんです^_^笑

by 匿名希望

消防士のお話を読んで作者さんのファンになり、購入した作品です。短編っていうのもありますが起承転結がしっかりしていてやっぱり絵もストーリーも上手な作者さんです。短くても面白いですし話もしっかりしているので安心して読めました

とても良い。

二人の関係がよくて、主人公の性格に自分を重ね合わせて読むことが出来ました。
    教師の設定というところですが、そこまで教師は関わらない展開のように感じました。絵がとても細かくてキレイで、見ごたえあります。本当に素敵。

学園?愛?笑

ネタバレ レビューを表示する

生徒の学園愛じゃなくて先生の学園愛。笑
    不良の先生と地味な先生というベタな組み合わせだけどそれが良い。同級生だった時のストーリーとか好きです♡ちょっと強引な不良先生に地味な先生がメロメロになっちゃってますね笑

ネタバレ レビューを表示する

昔の先輩が、偶然にも職場の先輩で。というシチュエーションが良かったです!先輩がカッコいい!絵もみやすく、ストーリーなども入り込みやすいなと思いました。最初の方の、抱っこで指でするの気持ち良さそうだなと思いました。

作家さんの絵が好きです
    男性がとてもセクシーで、体がヤバい
    腹筋 素敵すぎます
    Hの流れもいつも、良いしドキドキします

作者買い

この話もタニシ先生だったか❗
    男性も女性も裸のラインがすごいエロくて良いんだよなぁ...
    元ヤンの先輩が赴任先の先生とか、偶然過ぎだけど、何かがおきても仕方ないよね笑
    いやいや、イケメン元ヤンならおきても良いんだよ。

by 匿名希望

作者さんが好きです。

この作者さんの絵がとにかく好きで消防士の話からこちらにきました。
    先輩は学生の時から南ちゃんがきっと好きだったんだろうな~とイジメがなくなったのも先輩おかげでしょうね。
    とにかく南ちゃんが可愛すぎです。

元ヤンって素敵

ネタバレ レビューを表示する

9話というとても簡潔にまとめられている作品でとても良かったです。
    エッチシーンも最終話までなく、とても焦らされました。初めて図書室であったシーン…これはもうドキドキでした。人の運命を変えた主人公もとっても素敵でした。

好き!

こういう設定なかなかいいですねぇ!

元ヤンのイケメン先輩と同じ学校の教師とか憧れますね♪

描写もちょうどよく描かれてて、内容的にも満足でエロシーンもバッチリです♡

この方の他の作品も読んでみたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー