みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みだけどイラストが可愛いのです!
地味だけど メガネはずしたら可愛い
先輩と後輩、教師とのラブ
どれも好きです。
この後 色んな事が展開されるんだろうけど
いろいろ、想像するのが楽しみです!!!by 匿名希望-
先輩素敵です
高校時代の先輩が同じ教師になって現れるなんて奇跡ですよね。しかも窮地を救ってくれて恋愛になるなんて…。実際にはなかなかないけど、最後まで先輩のかっこよさにやられました。
by スミエ-
好きな作品
タニシ先生の作画はとても綺麗でお話もおもしろくて好きです。主人公もとても可愛くて良い作品だと感じました
気になる!
ためし読みだけでも気になる作品です🎵
赴任先で高校の先輩と再会ってベタな感じだけど、元ヤンと優等生ってのがいいですね☺️by 匿名希望-
おもちゃ呼ばわりしてても、大切に思ってくれてるところとかいいですね。
宿直室ってドラマとか漫画でしか見たことないのですが、ちょっと憧れますby 匿名希望-
面白かった
消防士のが良かったのでレビューの高いこちらをお試し購入したら面白かったです。元ヤンキーの先輩がセクシー。幼馴染の体育会系消防士より好みです!流石元ヤンだけあって主人公と再開してからの展開が早いですね笑。学校でもお構い無しだし笑笑。でもその割に純愛というか。ずっと主人公を思ってた一途さも良いです。
他の人も書いてるけどもっと話数があっても良いんじゃ無いかと思いました。もしくは続編を読みたいです!!by 匿名希望-
よかったです
タイトルと表紙のルックスが良くて試し読みしてみました。とてもおもしろくて展開も良くて燃えました。感謝です。
キュンキュンしますー。この作者さんの絵が好きすぎる。男性の上半身うますぎて。設定も良し。全話見まーす!
イラストが綺麗でとっても読みやすいし、ストーリーの構成も好きです!この作家さんの作品はほんと素敵です!
絵も話も全部が良かった!
元ヤン系大好きです!結局、一途にずっと想ってたってことでよね。
あんな先輩なら絡まれてもいいなぁ〜。
なんだかんだでいざって時にはいつも助けてくれる。あんな風に想われたら、幸せだろうな。羨ましい〜!by 匿名希望-