みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな設定ありえないと思いながら、楽しく拝見しました。絵がきれいなので、スラスラ読めます。他の作品も読んでみたいと思いました。
うーん。。。
この手の話はあんまりそそられないかなー。
ヤンキー上がりで先生になるのはわかるけどもっとチャラいだろー。。by 匿名希望-
先輩…もう主人公のこと大好きですよね(*´艸`)溺愛しすぎですよ〜(笑)こんな先輩に溺愛されて…羨ましすぎる〜♪
絵がかわいくて購入しました!
内容もいい!テンポよく話がすすむのでわたしはすきです!これからもたのしみにしていますby 匿名希望-
無料読みから読みました。
絵はキレイで、イケメンだったし良かったのですが、女性教師が1人で宿直とか無いなと思い、3つにしました。by 匿名希望-
絵が可愛くてもとから好きだったので読みたいと思いました。タイトルやキャラも可愛くて、おもしろいです、
完結??
ストーリーもそこそこ面白いし、短いながらもすでに完結しているのでスッキリ楽しめそうと思って購入しました。
まずは身体の関係からスタート、実は男性側は昔から主人公が好きで…というよくある設定ですが、男性の気持ちを主人公が知って気持ちが動き始めるところで終わっていたのが残念でした。
ダラダラ続ける必要はないけど、しっかり両思いになるところまで描いてほしかったです。by 匿名希望-
腹筋が割れてて、クラクラしました(笑)あんな教師がいたらと思うと萌えますね~。絵も綺麗だと思います!
お試しから
お試しのみですが、主人公が真面目で好印象です。眼鏡をとるとかわいいし、先輩もイケメン。サクッと読める長さも良いです。
試し読みのみですが、イケメンと優等生で絵も問題がなく、読みやすいです!!!購入して読むかはもう少し考えます!
by ひろかっぴ-