みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
元ヤンって素敵
9話というとても簡潔にまとめられている作品でとても良かったです。
エッチシーンも最終話までなく、とても焦らされました。初めて図書室であったシーン…これはもうドキドキでした。人の運命を変えた主人公もとっても素敵でした。by 匿名希望-
無料の分を読んでみました。面白そうだと思いました。やんちゃなかんじもまた、いいですよね。まじめとやんちゃってかんじも、、。また、全部読んでみたいとおもいました。学校とか先生っていうのもいいとおもいます。
by はーとん-
面白かったけども!
柴崎先輩がかっこよくて読みました。
しかし南が好きだからって先輩経験者なんだから南の初体験をもっと場所替えて南の体に負担のない場所でしてほしかったって思っちゃいました。
しかしこの学校荒れてますね。
続き書いてくれたらあと少し読みたかったな。いいところで終わってます。by 匿名希望-
好き!
こういう設定なかなかいいですねぇ!
元ヤンのイケメン先輩と同じ学校の教師とか憧れますね♪
描写もちょうどよく描かれてて、内容的にも満足でエロシーンもバッチリです♡
この方の他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望-
イケメン
イケメンでヤンチャだけどいざとなったら守ってくれる男なんて、好きにならないわけがないですね。
最後付き合ったのかどうか微妙な感じだったので続きを描いて欲しい。by 匿名希望-
絵がキレイでストーリーも良く、すっと最後まで読めました。
ガリ勉ちゃんみたいな、卑屈な人はあまり好きではないのですが(笑)先輩みたいな男の人はめちゃめちゃ好きです(笑)
他の方のレビューにもあるように、展開が少し早いのと、終わり方があっけなさすぎてちょっと残念です...by 匿名希望-
絵が好みです☆
作者さんの別の作品が好きで読んでみました。
やんちゃなセンパイに押し切られちゃう後輩ちゃんが可愛くて好きな話です。by 匿名希望-
大満足
作者買いです!
絵柄がきれいで、読みやすくて、エロくて文句なしです!
一気読みしちゃいました!!
完全なファンです(笑)by 匿名希望-
こんな感じのヤンキー先生がいたら、授業に集中出来なくなりそう笑。自分がヤンキーだったからこそ、生徒の気持ちを分かる事が出来て、生徒からの信頼もあり人気者になれると思う。先生になるまでには、かなりの努力も必要だったはず。これからの2人にハラハラドキドキしたいです。
by ルンルンガール-
違う作品を購入して違うのも読みたくなって読みました。絵がとても綺麗で主人公達も美人だし、イケメン!ちょっと話が急展開過ぎてもう少しストーリーがあっての進展があるともっと読みやすかったです!