みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

元ヤン先輩カッコいい
ピュアな主人公も可愛らしくて胸も綺麗な美乳で大きいよりも形重視な自分好みでした
元ヤン先輩はからかうけど優しくて、そして素敵な筋肉
もうちょっと長いお話で読みたいなと思いましたby 匿名希望-
他の方の
レビューを見て作者さんが人気なんだなぁとおもって読んでみました。
無料しか見てないけど、男の子が女の子に一途なのかな?先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
関係性最高
主人公と柴崎先輩との関係性、最高に好みでした。絵もきれいだし、キャラも可愛い、なにより9話と短めだけど、完結してるのでサクッと読めちゃうのがとてもいいです。長々と関係性が拗れてライバルが出て来て…というか話が苦手な方にとてもオススメします!
ただ最終話の導入が突然すぎるかな…と。by 匿名希望-
めちゃくちゃにされたい!
真面目過ぎて、生徒に相手にされない南と、元ヤンの柴崎。教師として再会し、自身のない南に、宿直室で迫る柴崎。俺様な柴崎に流されてしまう気持ちもわかる!南が教師として、何か変われるといいなぁと思います
by sayamooo-
学校でとはまたハラハラドキドキのシーンが多くてめっちゃ良かったでさ!しかも先輩めっちゃかっこいいし!
熱い、熱いです!
ナイスバディ、まっすぐな気持ち、ちょっとSなところ!
最高でした。
自作も楽しみな作者さんです。by ラブブ-
元ヤン?
可愛がってもらってたのか、振り回されてたのか謎だけど、気に入られて、守られていたのは確かですね〜(≧∇≦)
でも、立派な先生だし、頼れる先輩。ヒロインの事を一番理解してくれてると思う(〃ω〃)by 匿名希望-
あれ?
あっという間に終わってた。
エッチしてからが始まりかと思ってたけど、幕が降りてしまった。初めてで、校内で、立ったまま、、、
まぁ、愛されHならいいのですが、ちょっと物足りない。罠を仕掛けた学生たちの後始末とかも見たかった。by 目薬-
いい!
元ヤンでやんちゃ…でも本当は優しい。なおかつイケメン!理想です。地味目女子だけどメガネをはずすと実は可愛い。ありがちって言うか鉄板の設定だけど、ハマる(笑)
すき!
絵がすごくきれいで、ヒーローがかっこよかったです。これで終わり?な感じだったのでこれからのラブラブな二人がもっと見たかった。ハッピーエンドなのでまぁいーですが。