みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

良いですね❤
女の子は可愛いし、男の人はやんちゃでカッコいいし、私好みのちょっと悪そうな感じがたまりません!!女の子は鈍感だし、男の人は素直じゃないところが、これから先の展開がどおなってしまうのか?気になって気になってたまりません。第2話までしか読んでいないし、良いところで終わってたしで、ポイントが入ってから読むのがとても楽しみです!!
by さとやんちゃん-
絵が
綺麗でした♡イケメンだし、ヤンキー具合も良かったです。
どんどん作画上手くなってる
ヒロインの事昔から好きだったんだな。ヒロインがキッカケで教師とか(*^^*)エロも愛があって良いですね。
絵が好きだったので購入してみたらお話しも今のところ面白くて、配信されてるお話しは全部一気に読みました!
グイグイくる先輩に押されぎみだった主人公も先輩に色々助けられたりして、好きかどうかはっきりは分からないけど、物理的に結ばれてとりあえず一安心しました(笑)
いたずらっぽく笑う先輩がかっこいいしかわいい~!
これからどうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白い!
ハマりました!!
絵も綺麗だし女の子も男の子も可愛いしカッコいい!
物語も面白くて続きがすごい気になる〜!!
マンガ好きも絶対満足するくらい!
元ヤンでエロくてこんなイケメンってズルいよー!!(笑)
こんな元ヤンいたらそりゃ惚れるでしょ(笑)
更新されるのが待ち遠しすぎる!!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
試し読みをしてみたら気になったので一気に購入しました!
ヤンチャだった先輩と教師として再開し、またそこから恋が始まっていくという…なんとも微笑ましいストーリーですね!
絵も私好みなので読んでいて楽しいです(*´﹀`*)
先輩がカッコよくてキュンキュンしながら読んでいます!
これからどんな展開になっていくのか期待しています!by 匿名希望-
凄く大好きな作品です(*´ω`*)
主人公の女教師が凄く不器用だけど真面目に頑張っていて
それを見守る?いじめる?先輩の先生が
主人公の女教師を大好きで守ってあげてる感じがたまらないです( *´艸)
恋愛に疎い主人公と女なれしてそうなのに学生時代から一途な彼が再開して
過去の出来事もこれからのお二人も色々気になります。by 匿名希望-
でたー!!学校モノ漫画(*゚▽゚*)
と思いました。笑
どんどん惹きつけられて楽しかったです!
落ち込んでいるところを声をかけてくれた昔からの先輩と♡(^∇^)
これからどんな展開になっていくのでしょうか?
エッチなところだけじゃなく、物語の展開としてもとても楽しみな作品だとおもいます。
これからに期待です!by 匿名希望-
こういう設定最高すぎる。赴任したところで、高校時代の先輩に会うなんて。。南は、先輩のことが好きみたいな感じだけど、柴崎先輩はおもちゃって言ってて、でも柴崎先輩も南のことがほんとは好きなんじゃないかなって考えながら見ちゃう。。高校で襲ったり、生徒に襲われてるところに柴崎先輩が助けに行くところはもうすごくカッコいい。こんな風に助けられたら誰でも好きになりそう。。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
ストーリーも面白くてハマっています!毎回楽しみにしてます!by まさ〜まさ-