みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白かったです。ただ、元ヤン教師なら 南先生が襲われた時にもっと暴れてほしかったかなー。フルボッコまでとはいかないけど、睨みきかせるだけじゃなくて
違う感じにしてほしかったかなーという願望ですby 匿名希望-
わ、ーお。
ヤンキーイケメン!!
結構短い話数で
スッキリ読めあましたよ!!
ずっと好きだったんやなってby 匿名希望-
買って良かった
とにかく先輩が格好いいし、主人公の女の子に対して一途だし、エロも多くて宿直室のシーンで膝に乗せてするのがめっちゃ好きな場面
面白いです
この作家さんの描く男性好きです(笑)
押しの強い感じがキュンキュンポイントついてきますね!
南ちゃんも、可愛くなりましたね!!
全体的な描写も綺麗で、すごく読みやすいです!by 匿名希望-
タイトル
タイトル読んで、てっきりヒロインが元ヤンかと思いきや、ヒーロー先輩が元ヤンなんですね!この作者さんの作品は女の子がとても可愛くて、男の子のヤンチャ顔に胸がキュンとします!まだ最後まで読んでないので、文句のないクライマックスに期待したいです!
きれい!
絵がとても綺麗で読みやすい!!
先輩もとてもいい身体で♡イケメンで身体まで良いなんてずるいです!w
新作も読んでます!by 匿名希望-
ドキドキ
ちょっとsで俺のオモチャとか言いながら、主人公の一生懸命なところと、芯の強いところ、ずっと思ってきた先輩!
エロいけど、キュンキュンします。
エロいけど、萌えます。by 匿名希望-
最高すぎるです
やっぱりこの作者さんの作品は読みたくなるし、ストーリーと絵がいいです(*´∇`*)最高に素晴らしい!次も期待してます!
1話だけ読んで一気に購入してしまいました。短いのでさくっと読めるのもお気に入りです。他の作品も読んでみたいです!
by あさおきれない-
最新の消防士から作者に飛んで買いしました♡
タイトルだけだと、どうかなと思いましたが
意外と内容がキュンキュンしたので購入して良かったです(^^)
ストーリーもちゃんと濃くて読みやすかったです。by 匿名希望-