みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買いしました。こんな教師はいないとツッコミながらも楽しく読ませていただきました。この作者はやっぱり絵が綺麗です。
カッコいい
カッコいい!こんなカッコいい先生が居たら学校休まずに行く!
こんなカッコいい先生が同僚ならドキドキして毎日心臓破れそうになる!
女の子も可愛いし
内容もすっごいこのみで一気に読んでしまったー
有り得なさそうでありそうなストーリーでこんな先輩居ないかなって現実で探してしまう
もうちょっと話引っ張って伸ばしてくれても良かったのになぁby 匿名希望-
無料試し読みをして、速攻買いました!
もう先輩面カッコいい~!!
主人公の女の子もメガネとるとカワイイし、ジャージ着てたりして好感もてる。by 匿名希望-
川野タニシ先生最高♡
もー絵が好きだ!濡れ場の細かさとか肉体美とかたまりませんでした♡一度で良いから出会ってみたいものですね(^^)
続きが読みたい
元ヤンの柴崎先輩が南のことを大事に思ってるのがとても伝わってきます。
Hシーンもすごくいいですし、胸キュン度も高かったです!
二人の今後が気になります。続編があったらぜひ読みたいです(*´ω`*)by 匿名希望-
作者買い
他作から作者さんを追いかけて来ました。
とりあえず宿直室ではおあずけになりましたが男の子はチョイSキャラでキュンキュン系のお話なので引き続き読んでみようと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです。
この先生のエッチシーンがとにかく好きです!エロいですね~
サクサクッと読める、いいえろ漫画ですby からしちん-
絵可愛い!
エッチは少ない気がしますが、絵が綺麗なのと恋愛漫画としてはきゅんとしたかな?
この人の絵は凄く好きで、男の人も女の人も好きだしエッチシーンも綺麗だしドキドキします!by 匿名希望-
面白かったです。
私も、ランキングとレビューを見て購入しました。絵も綺麗で好みです。エロもそこそこ。
話もこんな学校の先生がいたらななんて思います。by 匿名希望-
絵に惹かれて…
絵がとても好みだったので購入させていただきました…!一気読み出来ました(笑)ヒロインが可愛いです!!