みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がキレイ
同じ作家さんの他の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。絵が好き。そして、女子のツボ、知ってますね~な、展開。ハマりますね。
物語の設定も、キャラクターの設定も面白いです!いい感じのデコボココンビで読んでて飽きなさそうです!続き楽しみです。
女の子の描写もかわいくて見ていて気分良い。かわいい。男はちょっとなよっちくて微妙。顔と身体あってない。笑
タニシさんの絵さいこー!ほんでもってドキドキさせていただきました!カムサハムニダ!これからたのしみです
作家さん買いです
この作家さんの絵が、とても好きです。あと、ヒーローの性格もドンピシャで☆彡.。1人でドキドキしながら、コッソリ読んでます(/-\*)
作者買いしちゃいました。エッチなシーンも絵が綺麗だから引き込まれます。
話も読みやすいし、丁度良い長さ。
読んで損はなかったですby 匿名希望-
全く正反対の2人が、お互いに惹かれあっていく、青春っぽい作品でした。この先生の作品に出てくる男の人はみんなイケメンマッチョ。目の保養になります。
by ハンバーグ2-
王道設定
真面目な優等生とヤンキーあがりが教師として再開する、ラブコメの王道設定に胸キュンです。さらに、学校という絶対にヤってはいけない場所での性行為は悶絶です。
先輩、かっこよすぎ❤️
気になる子には、意地悪したくなる…
きゃー(*´∇`)意地悪されたい(*´∇`)
キュンキュンしちゃう❤️by 匿名希望-
消防士さんの話で、この作家さんを知りました。
絵が綺麗だし、エッチだし、やっぱり評価が高いだけの事はありますね。消防士さんの話とこちらの話を交互に読んでます(笑)by やまひろぽん-