みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きが気になる!
やんちゃだった人はいつまでたっても,変わらないんですね!強引な感じがしてたまりません!続きが楽しみです!
面白い!
先生の、消防士の漫画からやってきました!
こちらの作品も、押しの強いイケメン。
大好きです!きっと先生のお得意分野なのですね。
ちょっと際どいシーンも、いやらしさはあっても清潔感があるので、絵が上手だなぁと感心しております!by 匿名希望-
絵も綺麗だったので全巻購入して、一気に読みました!
ヤンキー先輩かっこいい!
女の子のまじめでまっすぐな所に引かれて…最後ハッピーエンドで良かったー!by 匿名希望-
良いです
テンポよく話は進むし ラブなところもあるので私は好きです あまり考えずに読めるところもおススメ!シチュエーションもいいですねー
絵がとても綺麗で読みやすかったし、エロい!主人公と先輩とのやりとり、キュンキュンしちゃいました!主人公の真面目なところも共感できてサクサク読めました。
違うお話を読んでこちらにたどり着きました。絵も綺麗だしヤンキーものについつい惹かれがちなので良かったです
お試し版のみの感想
表紙を見て、読みました。
絵がすごく綺麗で、引き込まれちゃった。
頑張ってるヒロインに先輩がいろいろアドバイスしてくれます❤️by 匿名希望-
レビューや試し読みをみて気になり購入してみましたが、面白いです!絵のタッチも好きなので読みやすいです!
まだ……
まだ、無料分しか読んでいませんが
先輩イケメンだわ~
( ´艸`)
他の方のレビューから、多分守ってくれる系の話だろうと………
うーん……読みたいけどポイントがあっという間に終わってしまうので、様子を見て購入しようと思います。by 匿名希望-
作家さん買い
画が上手です。
男性はカッコ良く、女の子も可愛い。
ストーリーもスッキリまとまってて読みやすいです。この作品も悪くないですが、個人的には同作家さんの別作品お薦めです。by 匿名希望-