みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんな感じのヤンキー先生がいたら、授業に集中出来なくなりそう笑。自分がヤンキーだったからこそ、生徒の気持ちを分かる事が出来て、生徒からの信頼もあり人気者になれると思う。先生になるまでには、かなりの努力も必要だったはず。これからの2人にハラハラドキドキしたいです。
by ルンルンガール-
違う作品を購入して違うのも読みたくなって読みました。絵がとても綺麗で主人公達も美人だし、イケメン!ちょっと話が急展開過ぎてもう少しストーリーがあっての進展があるともっと読みやすかったです!
短いなぁー
ヤンキー時代からみなみを大切にしてるっぽくて、それでいて先生になってからもみなみのことを思ってて!男らしくてかっこいい!
絵もよくてせっかくストーリーもおもしろいのに短編でなんか物足りなくて。。星3つ!by 匿名希望-
無料試し読み
無料試し読みで読みました。
元ヤン男子+マジメ女子(でもメガネ取ったら可愛いよ)系のお話ですかね。
今ドラマでも似たようなシチュエーションでやってますが、この漫画もおもしろそうです。
嫌いじゃないストーリーだといいけど。。by じみたろう-
こんなことあるかなぁと思いながら、読んでしまいました。
無料分だけですが、この先買うのは迷うな。
宿直室は危険by 匿名希望-
まさか
まさこの再会!!学校で再会した相手はまさかのあの人!!こんな所で会うなんて!!これこらこの2人はどうなっていくのか?
マインドは小学生ですが
先輩は主人公のピンチに駆けつけてくれるような、意外とイイ奴だったりします。主人公が愚鈍過ぎてあらら?と思う場面がありますが、川野先生の作品が好きなので買いました。
by ぬことアルテミス-
試し読み
試し読みだけですが絵柄が綺麗でした。サブタイトルにちょっと笑ってしまいますが、続きが気になりますね
絵が綺麗
この作者さんの別作品を気に入ったので見に来ました!
絵が綺麗で可愛いです❤️
まだ5話までしか読んでないけど、
エッチな展開ばっかりではなく、主人公が教師として成長した姿も見たいなと思いますby 匿名希望-
絵は好きで読んだのですが、話が少し強引な感じが否めなかったです、、、。もう少し先のお話も見てみたいです。