みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

学校でとは、なんだかそそられる
学校で先生どうしが、宿直室でいけないことをしている。そのシチュエーションだけでも、十分そそられる。ドキドキわくわくするのがたまらない。でも、今時、宿直室なんて学校にはないんだけどね。
by マミーマミマミー-
作家推しです
指先から〜のレビューがいいので読んでみました。
短く完結しているので話に広がりがないです。
でもちゃんと終わっているからまぁ、いいか。by 匿名希望-
続きが見たい
紫崎先輩がとてもかっこいいです。ルックスももちろん、振る舞いも魅力的です。南を好きなのは、何故なのか?その辺の描写があるともっといいなと思いました。
2人が結ばれた?ところで終わってしまったので、続きが見たいです!by 匿名希望-
とってもいいです。二人のイチャイチャシーンも良かったですしエロさもあっておもしろいです!絵がきれいなのもよかった。
元ヤン教師
元ヤンで教師。
(ギャップ萌え⁉️)
頼もしくて魅力的です。
個人的には
消防士のキャラよりも
こちらの方が好みです。by 弥生ママ-
え
え、いや元ヤンで教師とかなんか萌えるんですけど、、、
試し読みだけじゃ物足りないし続きが気になる‼︎‼︎by 匿名希望-
絵がキレイ
作者買いです!とにかく絵がキレイ!特に男性がカッコいい!話数もへんにダラダラ長いより手頃でいいかな!
好きです
こういうヤンチャな男性×地味系女子の話とても好きなので楽しく読めました!
個人的にはもう少し先の話まで読みたかったので、完結してしまって残念です(>_<)by 匿名希望-
優しさと昔の怖さと
教室につれていかれて…とか、本当にあったらいやだなぁ。な展開。
でもいつもはチャラそうでいざとなったら昔の面影が出ちゃうところとかは読んでいて楽しい。
話の肉付き的にはもう少しボリュームがほしいけれど、基本キャー!てなるので、続きは気になる。by たたまたまき-
もう先輩かっこよすぎます!!✨
なんか見た目で人を判断したらいけないなって改めて思いました!!
てか女の子も普通に可愛いです!by 匿名希望-