みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)

マネージャーともこんな関係になれるかも…って思うとやっぱ芸能界は夢があるな〜って思いつつ、どっちかというとマネージャー側の立場でやりたい。笑
by や ん-
絵がとてもキレイで読みやすくて良かったです!
登場するおんなの子がとてもかわいくてエロくて最高の作品だと思います!by お茶汲み係-
ストーリーが良い
アイドルとマネージャーの物語が特に良かったです。絵柄も愛らしさがあったりと魅力的ですが、一番はストーリーだと思ってます。この作者はちょっと感動を入れてくるのがいいですね。
by 297-
よい
かなりシチュエーションが最高でした。かなり興奮度マックスでかなり大満足です。ヒロインも魅力的なのでかなりオススメします。
by まえちゃ-
最高
マネージャーがこんなだったらめっちゃいいのにってなりそうな感じ!現実でも居そうないい人って感じです!!
by こうちゃ0510-
これはよい
テンポもいいし、話も楽しい。エロ描写はイマイチだけど、自分は結構好きです。おすすめは一番最初のやつですね
好きです
女性が読んでも嫌にならないエロシーン。可愛い女の子いっぱいです。8月の灯火 明るくエッチでちょっと切なくて…わたしは結構好きでした。
by チャバンヌ-
絵が好き
こんなスタイル良くて美人なマネージャーいたら仕事頑張れちゃいますよね
絵がとてもかわいいです
他の作品も読みたいと思いますby 匿名希望-
敏腕マネージャーと芸能人との関係。ストーリーが面白いし、女の子も可愛い。笑えるところもあって次々と読み進めてしまいます
徐々にハマる
いきなり始まった割に徐々に引き込まれて行く感じが楽しめました。その他の作品も読んで見たいと思います。