みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ジャーマネ
すみれさんかわいすぎ!やさしすぎるし、こんな年上のお姉さんはマジでたまらん!誘惑の仕方とかかなりそそられますね!僕の専属マネージャーになってほしいです!!
「8月の灯」が素晴らしい
最後の「8月の灯」だけ読みました。女の子は巨乳でかわいく申し分ないし、相手の男性も渋くて茶目っ気あって、女性が読んでもきつくないと思います。ストーリーと設定にすごく惹かれました。詩的で、カラッとした感じなのに切なさがあって…エロマンガを探していたのに思いがけない掘り出し物に出会えて嬉しいです。何回も読んで世界観に浸りたい。
by パセリーナ-
面白いですよ
面白いですよ。もう少しマネージャーと、2人の関係がどうなったのか見たかったです。
Good
マネージャーさんの色気やHのシーンがとても良くてこれからも読みたくなるとても良い作品だと思います(小並感)
by おしるこ4423-
タイトルで
管理物だと思ったら描写なくて残念でした。
これは
絵がとても見やすく綺麗です。
女の子の描き方など表現などものすごくいいですね〜。
そしてどの女の子も可愛すぎる〜
見てて飽きないキャラの豊富さ。
そして読み飽きない短編になってるので
手軽によめますね。
そんな感じで星5の高評価です。
皆さんもぜひぜひ読んでみてください。
かなりオススメの漫画です!!!by 匿名希望-
いい
シンプルにいい。
ただその一言に尽きる。
マネージャーとあんなことやこんなことできるなんて羨ましさしかないよ。うん。
トップアイドルなのに実は童貞をこじらせた残念男からどんどん成長して行く様は裏山けしからんw
絵のタッチはうますぎず、下手すぎずといった感じでホントちょうどいい感じかなって思いました。by 匿名希望-
作品の書き方がとでも上手ですね私は髪は上手くかけるのですがその他は全然出来ないので参考(?)とさせていただきます
女の子が可愛い
描き方もさることながら、女の子が性格的に見ても可愛い。
BATTLEFEALDシリーズしか見てませんが、爽やかかつ、キュンとさせられます。
起承転結が上手い作品のようで、エロシーンだけ見たらやめるつもりが思わず、シリーズ区間のみならず、ほかの作品まで買わされてしまいました。
ポイントも特段高くはないので、オススメですね。by 畑で魚を釣る男-
うらやましい、贅沢な悩み
だ。おれもしごとばでヤリてぇ〜って叫んだら誰か可愛いやらせてくらんかなby よっきっき-