みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最高
かなり気に入って一気買いしました。
損しないと思います。ちょこちょこはいるちょっとふざけた顔が面白い
エロいし話も好きなので
気になったら是非読んでみてくださいby 匿名希望-
これはすげえ
スミレさんアグレッシブ過ぎてカッコいいぞ全く。こんな献身的で肝っ玉の据わった漢のような女をわたしは知らない。スミレさんみたいな女の人を漢女(かんじょ)と名付けるのはどうだろうか。これはいっぺん読んでみることをオススメしますよ。ただのえろ漫画ではない何かがそこにあります。
by 沙美葉-
エロさもあり…
エロさもありますが、感動もあり!某サイトでは1位状態が続いています。是非色んな人に見てほしい。絵も可愛い♥エロチック♥感動♥最高の作品です。男の子の絵も可愛い。最高かよ。
年上巨乳マネージャーが甲斐甲斐しくて可愛い!ヘタレアイドルがまさかの童貞ってのが最高に面白い!後日談もほしいなぁ。
いい
こんな年上のお姉さんに導かれて絶対に気持ちいいと思います。
それにとても純愛でとても見てて気持ちがいいです。by 匿名希望-
試し読みのみですがそこまでそそられませんでしたので購入にはいたらずでした。絵の線が多い感じは苦手です
とてよかった!
マネージャー編以外もなかなかよかった
でももっとあってもよかったかなとby 匿名希望-
GOOD
紙版では見たことあったのですが、他の作品もいっぱいあって色々と楽しめます。一個をじっくり読むより色々読みたい人は是非!
非常に良かったです
絵が好みだったので迷わず書いました。
こういうシチュエーションに憧れていたので、とてもいい出来だと、感じました。by とんぺーくん-
マネージャーかわいいいいい!可愛すぎます!こんなのあり?っていうくらい!こんな子が彼女になったらやりまくりですわ!