みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗で好きだったので購入を決めました。
城ヶ崎に甘やかされて照れてる鈴がめちゃめちゃ可愛かったです。
嫉妬しまくりの城ヶ崎も可愛かった?です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で(特に男性)ゾクゾクします。食べられたいーーー
読んでみたくなり購入しました。
主人公は玉の輿乗りたさですが現実うまくいかなず、女子には嫌われてなどありがちな設定ですが、読みやすかったです。by 匿名希望-
気になって
どんどん読んでしまいました(*^^*)こうゆう男性にトキメかれたら幸せだろうなぁ~とおやつタイムにきゅんきゅんしちゃいました☆オススメです!
メガネ男子好きで購入。メガネ無しでも城ヶ崎先生がイケメン!スタイルも良く、肉食もあくまで愛溢れて素敵です❗️
面白い!
評価が高かったので購入してみましたが、面白いです!短編だけどいい具合にまとまってて何回も読んじゃいます♪そこまでドSではないけれど私的には十分です!
好き
ヒーローのキャラクターが好きです。どこまでも主人公を超ラブなので安心して読めた気がします。そんなに長くない話なのも有難い。
メガネ男子
メガネが好きです。
モサ男も好きです。
髪あげたらキリッとするのも好きです。
サバサバした女性も好きです。
...好きなものしかなかった(笑)。by 匿名希望-
主人公の言動に最初は(うわあ・・・)と思いましたが、母親を反面教師に肉食系となり、「ただ幸せになりたいだけ」と涙を流すシーンは思わずドキッとしてしまいました。
特に心理描写がとても丁寧なのが良かったです。
タイトルからしてHメインかと思ってましたが、Hシーンはむしろ少なくストーリーメインです。
でも毎回エロくて可愛くて満足です。
しかし泥酔している間に処女を頂いてしまうのは流石にちょっとひどい。正式にお付き合いが始まってから美味しく処女を頂いて欲しかったです。by ミスターメリエール-
ウソではない
二人の関係は、よくも悪くもいい関係。
自分を飾るために、女子は強くなりたい。
偽草食系男子との相性はとてもよいはず。
この先は、by 団だだん-