みんなのレビューと感想「そのくノ一、育成中につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話の展開が気になります!
続きが見たい!by 匿名希望-
男キャラ皆好き!
逆ハーだとヒロインがビッ○に見えるものが多いけど、そこはヒロインの特殊能力を絡ませて複数と致してもそこまでビッ○に感じないのはうまいなと思いました。
男キャラが魅力的なので、どのシチュエーションもそれぞれの良さがあって満足です。by ¥198-
買ってよかったです☆
くノ一、和服、逆ハーと好みストライク。さて、ストーリーはどうかな…と逆ハーの男の子達もうまく3タイプに分かれていたし(私は掬水派♡)最終エンドは意外でしたがなかなかうまくまとまってました。
主人公の鈍感ぶりとかありえない流れでシまくってるのも何故かそんなに気にならず満喫させてもらいました。
ありがとうございましたm(__)mby 匿名希望-
なかなか良かった
ただの逆ハーレム的な話ではなく、ほんわかとハッピーエンドでした。面白かったです。
よい
絵も可愛いし、内容もとても良かったです。よんでてわくわくしました。これからも読んでいきたいと思います!!
おもしろい!
菊兄と結婚かとおもったけど
お似合い!
ちぃちゃんがかわいい!
終わるのが悲しいです。。。by 匿名希望-
期待以上
に、面白かったです!絵もわりときれいだし、なによりちいちゃんがモテモテで…♡
試し読み程度のつもりで読んでたけど気づいたら一気読みしてました^^
ストーリーも、私は好きでした!
イケメンにあんなにモテモテなんて羨ましいーーー!!!by 匿名希望-
すごくステキなストーリーでした。
主人公は真っ直ぐで可愛いし、3人の男もイケメンで、さらに結果みんな良い人✨
最後鬼蔦と夫婦になれて、千波が幸せそうで良かった!by 匿名希望-
買って損はないかと
絵柄が古臭いのも含めて、魅力的!女の子の好きなヱロ満載です。個人的には鬼蔦が「他の男にヤラれてるのを見るの好きだぜ。俺を見る切ない目がたまらないから」なんていっておいて、あとから嫉妬に胸痛めてツラそうにしてるとこや、自分のものにしたくて必死なとこが一番引き込まれました。
by ドキドキ大好き-
ちょっと(いやかなり)鈍感で、でもとても素直で可愛い主人公と、年上のタイプの違うイケメン2人と幼馴染という設定に萌えます。まだ途中ですが一気に読んでしまいそうです。