みんなのレビューと感想「そのくノ一、育成中につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たまらんです(〃 ̄ー ̄〃)最高!絵もストーリーも自分好みなんだよなあ(///∇///)すごくだいすきな作品!
良かった
最初は無料試し読みしてみてストーリーもシンプルにわかりやすく描いてあってサクサク読める。 展開も期待以上かも。
おもしろい!
見ていてこちらも興奮する描写でいいです。たまに、漢字が多くて分かりづらいところがあるので、そこが少しなんとも言えませんが、続きが気になる話です。ちなみと、鬼塚が幸せになってほしいなと思う一方、きくにいとの交わりもみたくなります。
なんだかホワホワ
なんだかなーって思いつつも全話読みたくなっちゃいました(笑)
なんだか、ホンワリとした気持ちになりました。
主人公の女の子は天然過ぎるけど(笑)by 匿名希望-
設定が
珍しいですね。でもこうゆうのも良いかも!ついつい次々買ってしまいました。三人ともタイプが違って、それぞれ良いです。
くノ一物が好きで何となく読んでみてハマり、なんだかんだで最後まで購入してしまいました。
絵が可愛くて綺麗ですね。話は軽いのであまり何も考えず気軽に読めます。主人公は結構アホな娘で可愛い(笑)ちゃんとお相手もイケメンです。
そして彼らとのエロがどんどん出てきます(笑)
あまり読み返したりする作品ではありませんが、これはこれで楽しめました。by 匿名希望-
この作者好き
最高にエロいい。絵がキレイだしストーリー良い。ヒロインのくノ一最高にエロくてカワイイ❗イケメンの三角関係最高‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
かわいいです
鈍感すぎる主人公ちゃんに振り回されるイケメン3人
エッチも修行と思い真面目に取り組むからかわいい!
絵も丁寧で読みやすいですby 匿名希望-
修行から恋へ
くノ一修行の為、閨の技術を実地で修行中の主人公。師匠2人とあと自主練の為に幼馴染と男の子1人と関係を持ちます。私は断然きく兄派です!くっついてほしいなぁ
無料しかよんでないから、一応星4つ。
絵が可愛い!から続きますよんでみたいとちょっと思う!続ききになります!by 匿名希望-