みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がとても綺麗で読みやすいのであっという間に読んでしまいます。エッチなシーンがいっぱいのオフィスラブ。なかなか読み応えがあって面白いです。
きゅんきゅん
きゅんきゅんしてきました!
いつもは強がっているけど、ほんとは甘えたい、そんな女の子の気持ちが溢れています。by 匿名希望-
会社でイケメンとww
最高シチュエーションだなーってドキドキしながら読んでむす。普段は冷たいけどHでは優しいなんてギャップby 瑚々杏-
犬猿の仲…なんて言いながらもHする二人の様子に毎回キュンキュンします。仕事とプライベートのギャップに男性もメロメロですね。
カラダの相性って大事ですよね!分かります(笑)ベッドの中でのギャップもまた然り!一日の終わりに読んで疲れを吹き飛ばしてもらいました!
バリバリのキャリアウーマンの女性ってカッコいい!!!
それを支えてくれるイケメンもすごく魅力的です!!!by 匿名希望-
ライバルの目の上のたんこぶ同士が実は…ってよくある展開だけど絵がきれいで読みやすいのでサクサク読めました。
by mmmmmmx-
オフィスラブが大好物なのですごく良かったです!しかも犬猿の仲からのラブラブはめちゃくちゃいいですね〜。
絵がキレイなので、エロさが半端ない!!!!!クールなメガネ男子が、けっこうメロメロな所とか、たまらないです(*/∀\*)
大人の恋愛
絵がとても上手で気に入ったので、見てみたら、お話も大人の恋愛で、ハマりました。素直になれないヒロインもかわいいです。