みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
体の相性いいかも^_^(--;)
身体の相性いいかも、なかなかのセリフだと思います。
身体だけとは思いがちだけど実は.........。
もっと読んで行きたいです。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんがヒロイン、ヒーロー共仕事が出来て美男、美女。
身体だけの関係からどう変化していくのか気になります。by 匿名希望-
共感
主人公が仕事をとても頑張っていて、それでいて不器用で、こんな友達がいたら楽しいけど心配になっていろいろ気にかけてしまいそう(笑)
無料分を読みました。ライバル→体の関係→ヒロインモヤモヤの展開はよくある話ですが、絵が好きなのでこれはこれで楽しめました。
いけ好かない同僚と酔った勢いで関係を持ったらものすごく気持ちが良くて、、、ただの体の相性?それとも恋心?大人の恋愛はときにややこしい。
いい
普段は強気な態度なのに、弱音を吐くギャップ萌え。
それが男性だった場合、可愛すぎてたまらない。
マジかわいいby 匿名希望-
好きです
無料分5話までですか、
イラストがとっても綺麗で読みやすいです(^^)♩ そしてこの展開が好き好き好き〜!
こんなことがあっていいんでしょうか。
カラダから始まっちゃうコトだってあるよね〜相性がいいなんてコレは見逃せないwww エロいけど切ないこの感じが好きすぎるw この先が気になるな〜 幸せになってほしいな〜by まりもmama-
みなさん書いてある通り絵が綺麗でした。なので試しに無料読み…。
確かに絵は綺麗なのですが、事務所内でのHシーン、バックでしてる時の水分の量!いくら濡れててもそこまでならないでしょ!?って。私細かい?(笑)そこが、ちょっと気になりました。by 匿名希望-
面白かったです。
良きライバルで恋人、二人の自然体なやり取りに羨ましくもなりました。
こんな関係あこがれます。by 匿名希望-
絵がきれいで、サクサク内容が進んで読みやすかったです!仕事のできる男女の社内恋愛♥️会社でのエッチとか、ドキドキしますね🎵イケメン同期が会社にいるとか羨ましい環境です!まだ、無料分だけですが続き読みます‼️