みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
4話まで購入して読みました。
絵もきれいだし、同期はメガネ男子でイケメンだし、交わるシーンもなかなか◎
オフィスラブ現実的ではないよな…と思いつつ読んでしまう。by 匿名希望-
Hの勉強になります
仕事でき過ぎて恋愛が疎かな女子にハイスペックな同僚が好意を持つ。初めはお互いの性欲を満たすためのセフレ関係がいつの間にかっていうのは大人の恋愛ですよね。しかもひろみと佐上のHって凄い勉強になります(笑)試してみたい技がたくさん。ちょっと読んでて楽しくなります。
社内で仕事ができて対立する2人。
ひょんなことがきっかけで
身体の関係に。
ドSだけどたまに見せる優しさと思いやりにキュンとします。
2人の愛の行為もとてもドキドキして
羨ましくなります。笑by 匿名希望-
絵がすごくキレイなので読みやすくて全話買いました。仕事も恋愛もうまくいってよかった。美男美女はいいですね。
無料分を読みました。絵がきれいです。大人の恋愛ですいすい読めます。これからの先の展開が、気になります。
無料お試しをよみましたが、もう少し濃厚にストーリーを溜めさして欲しい。物足りませんでした、残念です。
最初のエッチシーンは、現実にあったらダメなやつだけど、妄想的にはかなりドキドキするやつ。でもやっぱ体の関係から始まっちゃうとなかなか相手を信用できないかと思う。
ライバルのイケメン同僚が気になってしまう!恋愛経験が少ないからどう動いていいかわからないのが伝わる。先が楽しみ。
ストーリーも絵も綺麗だし面白かったです。
キャラクターの設定がアラサーなので、感情移入し安くて読みやすかったと思います。by 匿名希望-
ふふ
えっちですな。身体の相性はほんと大事よね。どれだけ好きでも相性悪かったら不満も不安もストレスも増えるだけだからねぇ
by ちゃみな88-