みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が
絵がとっても上手いです!キレイですし、女性も男性も色気があります
まだ全部読めていませんが、ポイントがたまったら最後まで読んでみます(*^^*)by 匿名希望-
なかなか胸キュンものです。
メガネイケメンに終始ドキドキが止まらない。
仕事もできてエッチもうまいなんて。by 匿名希望-
絵が素敵
TLは絵が結構重要だと思うのですが、この作者さんの絵はとても魅力的ですごく良かったです。10話で一区切りですが、続き読もうか悩み中です。
女目線で主人公の気持ちに共感できるか、尊敬できる生き方かを感じながらストーリーを読みますが、小山の仕事への向き合い方や、男性に甘えず素直な自分がなかなか出せないかわいさ、そして佐上のSで仕事ができるパーフェクトさにキュンキュンしながら読みました!
まだ途中
まだ読み途中ではありますが、先が気になって仕方がない作品。
身体の相性は良い。身体だけなのー!?本心は??と気になります。by 匿名希望-
レビューが良かったので無料分読みました。ありがちな設定なんだけど、とても面白い!この後の続きが気になって仕方ないです。
いやぁ、いいですよね。
こういうのって。
少し憧れてたけど、今の会社にはイケメンいないから無理だな(笑)by 匿名希望-
キャリアウーマンと、反発し合う同期がふとしたきっかけでカラダの関係になってしまって…
というお話。
どこにでもありそうだし、実際沢山あるような気もするのですが、こちらは絵がスッキリと美しく、でもHシーンは見応えあり…ということで、引き込まれてしまいました。
まだ無料分だけしか読めていませんが、ポイントが入れば早く続きを購入したいです!by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
バリバリのキャリアウーマン憧れます!!
続きが気になるのでポイント復活したら購入してみようと思います。by 匿名希望-
片方は何やら気持ちが入ってきているのがわかるけど、彼の方は?本当は好きなんじゃないのー!?とかもんもんとしながら読んでました。ポイント無くなったので一旦休憩中