みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
お似合いです♡
ひろみに感情移入し過ぎて…。
1人でも生きていけるって!なわけナイし!!
ライバルだと思ってた佐山とラブラブになって良かったーー♡by 匿名希望-
たのしみです
ちょっとエッチなシーンが多発しますが(笑)絵も好みです。キャラクターも男女ともこのあとの展開がたのしみになる魅力的なキャラクターです。続き楽しみにしています。
by よこやまむらかみ-
無料配信巻を読みました。まず絵がきれいで、読みやすいです!バリバリのキャリアウーマンが、どう恋に落ちていくのか‥続きを読むのが楽しみになる作品ですれ
もともと反発しあってた二人がいろんな出来事を通してだんだん惹かれ合っていくのがよいです。絵もキレイで、メガネ男子好きにもいいです。
エロくて絵もきれい
絵が凄くきれいでエッチシーンでも絵が崩れないし、男の人の絵も整っているのでとても良かったです。ストーリーもサクサク進んで、読み応えありました。この作者さんの作品がまた読みたいです。
読みごたえのある、オフィスラブです。
絵も綺麗ですし、エッチシーンも良かったと思います❗❗
社畜かと思いきや…こんなに愛されて羨ましいです(笑)by 匿名希望-
メガネ男子最高!
絵が綺麗で、2人の色気がたまらなく良い!!
同期と犬猿の仲で、酔った勢いでベットを共にしてしまうパターンはありがちなんだけど、めちゃくちゃ引き込まれてしまった(*゚▽゚*)by 匿名希望-
面白い!
プライベートより仕事優先のアラサーの出来る女。本当は美人なのに、女の雰囲気も消してデカイ女とか、言われるキャラクター演じてて、共感してしまいます。
天敵の彼に恋してる乙女な姿、エロいシーン多めですが、ストーリーがしっかりしてるからこそ、ただのエロい物語になってない。彼の包容力もカッコ良いし、二人の続きをもっと読みたいなと思う作品でした。by 匿名希望-
更新を楽しみにしていた、好きな作品です。
絵もストーリーも丁寧で、エッチシーンも自然な感じです。
これからのラブラブな2人も見てみたかったので完結は正直ちょっと残念ですが、10話くらいがサクッと読めていいのかもしれません。
続編なんかをちょっと期待しています!by 匿名希望-
まだまだ
続いて欲しいと思わせる作品です。
絵の綺麗さもさる事ながら内容がとても良い!
エロシーンも流れるようで良かった。
作者さんのファンになりました。早く他の作品出して欲しい。by 匿名希望-