みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
シテみたい!
佐上くんが実在するなら、わたしもお相手してみたい!と思ってしまうくらい気持ち良さそうなひろみちゃんの表情!今後二人の関係がどう変化していくか楽しみです!
Mの人にはいいかも
ドキドキ感は全くないけれど、Mな人は好きかもしれないですね。画やタッチはとても細かくて好きです。ただ、最後まで読もうとは思わないかな。ありきたりの酔って思わず同僚と身体を重ねてしまって、仕事も同じプロジェクトになっちゃって、そのままずるずると...な話。
長身キャリアウーマンと同期の部長の話。
まぁ割と王道の「本当の私をこの人は解ってくれる」系のお話かとは思いますが
相手の男性がとてもデキる男な感じが出ててカッコイイです。眼鏡男子萌えます。
主人公の女性の仕事の仕方が微妙に感じるのでまだあまり好きになれないですが、買い続けようとは思います。
もう少しエッチシーンの描写が良ければな~と。by ai...-
とりあえず顔が好き
2話までしか読んでないので、ストーリー展開についてはまだ何とも言えませんが、とにかくイケメン!エッチがうまい!いい感じのSっぷり!個人的にはドストライク!
ついつい、職場で、仕事はできるけど…みたいな先輩を見ると勧めてあげたくなります。
まぁこんなイケメンいないから、意味ないけど。早く続き読みたーい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )by めちゃめちゃコミっ子-
まだ、お試ししか読んでないですが、絵がとても綺麗で私の好みです!ポイント追加して読んでみようか迷ってます!メガネ男子が大好きで、ジャケ買いしてガッカリする事が多々ありましたのでこんかいどうか楽しみです(*^^*)まだ、レビューがすくなかったのですが、☆5つになっていたので期待を込めて☆4つです(*^^*)