みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白かったです!
最初の無料だけ。。とおもいながらも、気づけば購入してよんでいました💦
仕事熱心な、キャリアウーマンの中にも、優しい言葉を異性から言われて、きゅーんっとする気持ち、わかります!仕事もがんばれちゃう。by 匿名希望-
きゅん
無料分しか読んでませんが、
仕事に生きていた彼女が、本当は恋愛もしたかった。でも、考えないようにしてたんでしょうね。ひょんなことから、佐山とホテルに行っちゃって、、、今後の展開に期待!by 匿名希望-
オフィスラブもので、お互いツンケンしてた同士なのに、飲み会の流れでくっついちゃう、よくありそうなストーリーでした。わざと、仕事のために女らしさをなくしてるピュアな小山さん、それを解ってる佐上くん、二人は結ばれる運命だったのかなー?った思いながら読み進めてます。
オフィスラブ
恋愛ご無沙汰キャリアウーマンのオフィスラブでありがちな内容かな、、と思いきや!主人公の心理描写もきちんとされていて読んでいてどきどきします。佐上さんかっこいい♡
相手の関係としてはありがちな
会社のライバル視している男性と、
というものですが、絵も落ち着いていて
読みやすく、なにより男性がSっ気のある
黒髪眼鏡男子なのが好みですっ!w
今後読み進めての展開に期待です(*¨*)by 匿名希望-
いいじゃんいいじゃん
ライバル的な関係かと思いきや、男の人は最初から主人公が好きな感じ。関係をもってこれから気になる存在に発展し、先はなんとなく読めますが、描写がきれいで少しコメディ要素もありおもしろい。
先に期待!by 匿名希望-
すごい絵がきれいそして.Hだけど、美男美女で、ドラマか映画見てる感じで、読みました。内容は、よくある感じで、コンプレックス女子が、イケメンくんに、思われて、綺麗になって開花していく感じですが、この先生の絵だけで、大満足の作品です。ハッピーエンドで、お願いします。
いつも強気な人が弱音とかはくってギャップ萌え!
どんな人でも落ちるでしょー!(笑)
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
10話まで!
話のテンポも良くて、エッチの描写もそれなりに丁寧に描いてあると思うし、絵もまぁ良しなので良かったです!
一応話は続いていますが、二人がくっつくのは10話で、しかもエンドってなってるので、二人がくっつくまでの辺りの話を見たい~って方には10話までで十分だと思います!by 匿名希望-
かわいい
私も身長高め、声低めでかわいいという言葉とは無縁で生きてきたので、主人公の気持ちがよくわかります。私にもあんな素敵な彼がほしいなと思える、大人の素敵なカップルです。