みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
めちゃくちゃいい!
おもしろく一気に購入して読みました!
佐上がカッコいい上にドSな感じが最高!
普段勝気な主人公がエッチの時に甘える感じも◎
エッチの描写も体のラインがきれいで、エロくてドキドキします!
続きが気になる。by 匿名希望-
大人な恋愛のストーリーもちゃんと確立してあり、その中にエロエロな要素ありでとても楽しめました!TLにありがちな無理矢理な展開とかでなく、ちょっとエロチックな大人の恋愛マンガ、という印象です!エロとストーリー楽しみたいかたはぜひ!
大人のラブストーリーで、女性のキャラクターが魅力的だし共感して読んでいます。続きを楽しみにしています。
皆さん書かれてますが、ほんとに絵が綺麗です。そして、ストーリーが面白いと思いました。まだ全話読んだ訳ではないのですが、続きが気になる作品です。彼と彼女のやりとりが笑えるシーンなどもあって、エッチだけじゃない所もオススメです。
イイです
ストーリーもしっかりありで、キュンポイントありで、絵もキレイです。エロが少ないかと思いきや、ちゃんとあるのがイイですね。
なかなか、このバランスがいいTL漫画はないと思います。遠距離でハラハラ感ありでライバル?!登場か、という展開も続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
学生モノと違って、
オフィス恋愛は、やはり
感情移入がしやすいです!!
この作者さんは絵も綺麗だし、
ストーリーも面白くて、
サクサク読み進めちゃいます。
早く続きが読みたくて、、、
ポイント追加しようか迷って
ますby 匿名希望-
ジャケットの絵を見て、買いたいと思いました。眼鏡男子最高です。オフィスものというのも、大人の恋愛を期待できるのでいいですよね。女の子もかわいいし、キュンキュンポイントも押さえているので、読むたびにドキドキしちゃいます!
大人な恋愛
女の人の仕事での向上心を理解してくれる素敵なさがみさん。キャリアウーマン設定には、ツンデレが多いけどこの話はツンがなくいつでも素直なかわいらしい女性でふ。
by ブルームーンイエロー-
カラダの相性は、大事だわ!30才のできるオトコって、いいねー!それに、オフィスの恋愛って、王道だけど、秘密でいいよねー!自分で妄想もできるしね。でも、30才の女子は見た感じと歳で近寄り難いけど、中身は女の子だからねー!可愛いわ❤️
仕事のために高いヒールを履き厚めのメイクで武装して日々戦っている小山。
でも本当はちゃんと恋愛がしたいけど素直になれない可愛い女性。
その隠した部分をライバルの佐上が癒してくれて・・・
犬猿の仲なのにベッドでの愛称は最高で・・・
続きが気になってしかたないです。
絵も綺麗でいい!!by 匿名希望-