みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
オフィスもの
オフィスものが好きなら読んでみて欲しい。絵も綺麗で可愛い。ツンなところが結構キュンとくる。ぶつかってばかりだったのに、あんなに許しあえるってこんなにドキドキするのねー。早く続きをくださいー。早く親に会ってくれー。
途中まで
途中までしか読めてないですが、絵がきれいでエッチシーンも多めでドキドキします。
オフィスものが好きな人は好きかもですね。by 匿名希望-
おすすめ
まず絵がとても綺麗です!
そして、エッチなんだけど
心理描写もちゃんと書かれていて
男性がデレデレになっていく感じに
キュンとなりましたー!
最初、無料分だけと思いましたが、
すぐに全部購入して読んだしまいました。by 匿名希望-
主人公がかわいい
男勝りで背の高いヒロインがライバルでもある同僚にメロメロにされるのはキュンキュンします。
しかもその同僚がイケメン眼鏡男子、高身長、仕事ができる。
もうパーフェクトすぎる。
絵もきれいでエロさも程よくて一気に読破できました。by りおちゃ-
まずは無理の分を読みました。
オフィスラブに同僚、仲が悪い…ありがちかなあ~なんて思ってましたが、絵が綺麗だし、なかなか面白かったです。続きが楽しみになりました!
私ももう少し若ければなぁーとか、妄想してます。by 匿名希望-
仕事に生き甲斐を持っていて楽しく仕事する主人公。過去に付き合った男性は居るも、一人でやっていけそうだから別れて、と言われて30まで仕事尽くし。けど、やっぱり彼氏に癒されたいと、半場やけ酒をしながらライバルの男性に言ってそのまま寝てしまって……。
この漫画は仕事好きな人には共感できる作品かもしれないです。by 匿名希望-
2話まで読みました。話のテンポもよく、
この後、2人がどうなるのか気になります!
大人の恋愛なので、会話や状況などもリアルだし、共感出来る部分があり、絡みの絵も綺麗でアングルも良いし、少しずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
このキャラクター設定が、好きな感じです。最初がマイナスのイメージから入ると、ふりはばがあって気持ちを持っていかれやすいと思います。この先の二人にのめり込んでしまいまして。大人の設定なのでリアルで感情移入しやすかった。
ときめく
こんな素敵男子がいたら絶対ときめく(笑)
仕事ばかりじゃないけど、いい出会いがないという女子はたくさんいるわけで。
こんな素敵男子がいたら…と考えただけでいい人待ちをしてしまう(笑)
いつかいい人が現れるかもしれないと期待してしまう作品です。by 匿名希望-
絵が好き
エッチな描写が多いんだけど、絵がきれいなので、読み進められます。わざとらしい誇張がある絵じゃないところがいいですね。まだ無料分ですが、どうなるのか楽しみです。