みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!
まあよくある感じのストーリーですが、妙に現実味もあっておもしろい!!!!
エロ要素もしっかりあるしストーリー性もちゃんとしているので読んでて楽しかったです!!!by 匿名希望-
タイトルと表紙に引かれて読み始まりました!私ドはまりしまして、一気に読みしました‼️
絵も綺麗だし、良かったです。
こんな風にライバルだと思った相手に弱味を見せて、そこから始まるっていいなぁ‼️
続きが気になります‼️by けいのり-
嫌い同士が好きに同士になると、今までの反動ですごくラブラブになるのかなぁー?
仕事もプライベートも共有出来る、ハイスペックな彼氏・彼女いいなぁー!
なかなか、彼女の仕事に理解を示してくれる男性って少ない気がするから!!by 匿名希望-
メガネ男子イイ!!ステキーカッコいい!
高評価で試し読みして…購入!(笑)
主人公強気なキャリアウーマンって感じだけど…実はちょっと違うっていうギャップ感にヒーローもやられたかな?
まだ初めの数話だけどこのまま購入していきます!
絵が綺麗で読みやすいのも私的には好きですby 匿名希望-
無料お試し分だけ読みましたが、次が気になりまーす!
ライバル視してた同僚とうっかりヤッてしまって、しかも、とっても相性がいいって!!
そんなミラクルなことある??
そして、わりと気持ちよく男前なんだよね。うらやましいお話でーす!by りおちゃんマン-
設定もキャラクターもストーリー展開も画も申し分ない素晴らしい作品でした。ただ、1つ目のストーリー展開が終わってしてしまった時に、これ以上何も起きないでほしいと思い、読むのをやめてしまったのも事実です。
ありきたりだけど
おもしろい。ハラハラドキドキ。一回二人の関係が終わりかけるのかと思いきや...。二人の関係は、付き合ったらおもしろいような、付き会わないならどんな展開になって、いくのか...。ご期待。どーなるんだろか?
キャリアウーマン、アラサーの話ってすごいドキドキしちゃいます。試し読みでは物足りなかったので購入して読みました。
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
眼鏡男子カッコいいです。
絵も綺麗だしエロも良いです。
2人が上手くいくといいなと思って配信待ってます。
体の相性だけじゃなく、普通のカップルみたいなシーンももっとあるといいかなと思います。まだ遠距離なので、色々ありそうですが楽しみに待ってます。by inabaウア-
ドキドキ
酔って慰めてもらうって始まりはアリがちだと思って読み真面目ましたが・・・
サガミのちょっと俺様ブリと男前ぶりにキュンキュンしちゃいました(笑)
あんな同僚ずるいです(笑)
続き購入したくなりますね(≧∇≦*)by 匿名希望-