みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まだ序盤の読み進めですが、面白いです!
初めは絵に惹かれて読み進めました、、絵はほんと素敵!でも何よりストーリーが良い!素直じゃないヒロイン…ライバルに惹かれていくけど、身体だけの関係から中々進まない…気になるー。ポイント入り次第即購入しなければ(°▽°)by 匿名希望-
5話まで読みました!
いけすかない同僚と飲んだ勢いで、やっちゃった❣️❣️そして体の相性が抜群!
こういう関係ってあるんですね〜〜
そこから始まった関係だけど以外な面や、気の合う部分もありそうな予感(^^)
今から、ラブラブの始まりかしら〜〜
絵も綺麗だし、読み進めていこうと思います!by トトりん-
キャリアウーマン
キャリアウーマンで高身長で同期とは犬猿の仲なのに酔って関係を持ってしまう!
だけど気持ちよくなってしまい、仕事ではうまく行かないのに体は相性がいい
これから付き合うのかな?
読まなきゃ
気になるby 匿名希望-
彼といるとヒロインが自分が自分らしくいられるなって思ってうらやましいストーリーだと思います。
彼の前だとヒロインかわいいです。by 匿名希望-
普段見せない顔を
見せられると、グッっとくる⁈
メガネいいですよね
早くメガネ取るところが見たいですby 匿名希望-
つい続きが読みたくなります
絵がきれいで読んでみようと思って読み始めると、よくあるライバルとのオフィスラブだけど、心理描写が面白さを増す感じで引き込まれました。続きが読みたいです!
メガネとったらイケメンはいいですね。
しかもすごくエッチシーンがうまくてヒロインがトロトロになって満足です。by 匿名希望-
ドンドン見ちゃう
対立していたはずの二人がいつのまにか惹かれあっていく?と思いきや。。
カラダの関係だけなの?
この先益々気になります。by 匿名希望-
絵
絵が丁寧で
主人公たちの顔も好み
ストーリーは王道っちゃ王道やけど
さくさく購入してしまう
わりと毎回らぶらぶしてる。by 匿名希望-
すごいいい関係の二人で、読み始めたらいっきに読んじゃってました!
佐川が優男で彼女をすべて受け入れてる感じが素敵でだったのに、遠距離になって少し離れたら今で自分がいたポディションに若い彼を想う女子が現れたら一気にブルーな気分になる不安な女心が描いてありました。
逆プロポーズしたあとどうなったかまだまだ楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-